要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告 主动流产 一次胎停育调理一年后首次试孕成功

楼主: orangegirl
1157439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经12/22号。到现在快慢8周了,昨天去做了彩超,显示宝宝发育良好。同时做了孕酮和HCG、雌二醇的项目检查,结果如下,请各位姐妹帮我看看。谢谢!

孕酮:36.49ng/mL 没有参考值

HCG:141911.80 6-8周 15000-200000mIU/mL

E2:1625.10 没有参考值

南无观世音菩萨,请保佑我平安顺利的把我健康可爱的小米宝宝带到这个世界上来!

[:em25:][:em25:][:em25:]

感谢播种网让我学到了很多相关的知识,对我很有帮助,感谢坛子里的姐妹对我的帮助,祝姐妹们都能平安顺利的好孕!升级报告简单的写了一下,都是我觉得重要的过程。不好意思见笑了~~

点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:32

一直喝到10.1,因为我妈妈想让我回家,所以就带着一个月的中药和老公回家了。在家里妈妈继续为我煎中药,我也终于可以享受一下了。感谢妈妈。这个月的中药是王医生开全了给我的。估计药量上她会有所控制了。10月20号的时候我又带着中药从家里回到了我自己的家,也离开了上海。自此,王医生的药喝完后就停了。

但是已经觉得自己有明显的好转。首先月经的颜色由暗红色变为鲜红色;之前每次来月经前总会大腿一下部分要酸无力好几天,现在也没有了,而且来之前也不再痛;觉得自己也有精神有力气了,老公还说我脸色明显不黄了,有点红晕了等。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:32

做了各项检查啊,就是说也查了SLG啊,我也做了很多检查就是没查SLG,试孕快两年了一直未成功,内分泌只有一项偏高,这个各个医生有不同看法,有的说还是卵巢功能不好,有的说没有问题,但是关键是现在我都还没有怀孕啊!好伤心啊!1我都快三十岁了!祝我和姐妹们快点好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:34

祝贺你,同时也祝福你&宝宝能够健康!

我是在去年10月胎停,目前已经第四个月了,开始准备试孕,希望能跟楼主一样幸孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:37

回到家之后,去当地的医院做了个内分泌检查,结果果然大为好转,只有雌二醇还略微有点低,不过医生说没有大碍,可以要宝宝了,但为了安全起见,我还是又去中医院找了个口碑好的医生抓了7天的药,针对雌二醇低的 ,医生还诊断说月经不调,看来内分泌不好也归为月经不调,直接影响好孕。这次还给我开了中成药和鹿角胶,好贵哦,吃完这7天后我就把中药彻底停掉了。因为中药要停三个月后才可以试孕,体内的中药残留能得到充分的释解。每天乖乖的按时吃饭,加强营养,不过锻炼就没有了。这点不好,我还是建议姐妹们能坚持锻炼,慢跑1个小时最好,保持快乐的心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:45

12月8号,我一同事来玩,我陪他去了普陀山拜观音菩萨,求她老人家保佑我平安的得一健康聪明之子!虽然很累,我们还是坚持爬上了佛顶山,以示虔诚。但比起跪拜到山顶的,我们还是不够虔诚了。

1月份开始,停药两个多月。我准备试孕了,每天买虾给老公吃,之前他在我的强烈要求下已经每天坚持喝蜂蜜和吃维E了,所以老公对自己很自信,我让他去做精子质量检查,他说自己很好,哈哈,男人都这样,到最后他妥协了我也不让他去了,我也觉得他应该很好。1月8号左右,我就有很长的透明拉丝了,自我感觉良好,10号有了排卵出血,论坛上看过说排卵出血的时机要把握好,很容易受孕的,还好那天下午将近5:00的时候我们做功课了,我屁股垫高躺了两个小时左右吧,睡了一觉。然后起来吃晚饭,还是跑出来了一部分。但是心情很好,嘿嘿,觉得很自信这次能成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:45

接好孕棒,希望自己也能快点好孕能够顺利保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:50

然后隔了一天又做了一次功课。按照论坛上看的,隔天做功课比较好的说法。

结果11号早上坏事了,排卵出血时候做功课容易感染,我还真感染了,晕啊!

因为怕会怀孕,所以不敢用药,坚持每天早晚洗,开始只是用清水洗,后来用盐水洗,一个礼拜后好了。18号的时候因为工作上的事情和老公闹别扭,大哭了一场,不知道情绪会不会影响到。19号我开始收拾行装准备回家了,老公说春节人太多,让我提前走,我本来不想走的,怕路上会出什么事情,但是19号用早早孕每测出来是大白板,所以想肯定没中。回去就回去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:51

接好孕棒!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:03

20号到家,月经是每个月的22号来,我想反正该来了,卫生巾都准备好了。

结果22号没来!我想会不会中了,24号的时候我妹妹去镇上,我让她帮我买了早早孕回来测,双杠杠,哈哈,开心的一塌糊涂!一天都是笑的。我每告诉公公婆婆,晚上老公打电话过来首先得知了这一消息,然后他第二天就告诉了我婆婆,我都叫爸妈的。当天,我就成了大熊猫,什么都不让我做,也就是除了吃喝玩,别的没我的事儿。我要感谢公公婆婆还有小姑子对我那么好!于是春节就在喜庆中度过了。

我的经验:

1、首先要看自己的身体状况有没有哪个环节出了问题。一旦发现问题马上调理,打下良好的基础。

2、要坚持量体温,找好排卵日,根据曲线图可同时发现内分泌的情况。

3、营养要跟上,我那个时候就是减肥给闹的。一天三顿都要吃,要坚持锻炼身体,夫妻两个。

4、做完功课后垫高休息确实有助于受孕。

5、心情要放松,越紧张越不行。

6、有过流产的,受孕后要多注意休息。并坚持吃维E和叶酸片,我都吃了快一年了,维E对卵巢功能的恢复和老公的精子质量确实有帮助。让老公喝点蜂蜜同时锻炼身体,我很感谢我老公配合我。

怀孕后,我的症状就是想吐吐不出,看到油腻的东西不想吃,不想吃肉。而且总放屁,乳房变大,容易腰酸。而且喜欢吃酸的东西。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:06

恭喜lz

接好孕!

[:em25:]
点击查看全文