要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告 主动流产 一次胎停育调理一年后首次试孕成功

楼主: orangegirl
1159739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经12/22号。到现在快慢8周了,昨天去做了彩超,显示宝宝发育良好。同时做了孕酮和HCG、雌二醇的项目检查,结果如下,请各位姐妹帮我看看。谢谢!

孕酮:36.49ng/mL 没有参考值

HCG:141911.80 6-8周 15000-200000mIU/mL

E2:1625.10 没有参考值

南无观世音菩萨,请保佑我平安顺利的把我健康可爱的小米宝宝带到这个世界上来!

[:em25:][:em25:][:em25:]

感谢播种网让我学到了很多相关的知识,对我很有帮助,感谢坛子里的姐妹对我的帮助,祝姐妹们都能平安顺利的好孕!升级报告简单的写了一下,都是我觉得重要的过程。不好意思见笑了~~

点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:15

菩萨保佑![:em25:][:em25:][:em25:]

南无观世音菩萨,保佑我顺利度过孕期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:35

祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:40

期间我还喝过艾叶红糖蛋,但还是觉得真正起作用的是中药,它对月经不调的调理很有效,我就是月经不调,别的都没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:20

南无观世音菩萨,保佑我平安顺利的产下一健康智慧之男!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:52

南无观世音菩萨,保佑我平安顺利的产下一健康智慧之男!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:07

恭喜楼主, 我和楼主好像也是胎停流产.现在半年了 YJ周期很长45-50 我这个月检查了内分必激素6项 就是雌二醇低 可能YJ长和这个也有关系 别的都还好 西医给我吃了补佳乐 让我下个月来YJ 再去检查下

我想过了 如果西医没效果 我就去看中医了 楼主 我也是上海的 有好的中医推荐吗?47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:56

猪猪小宝,我看的龙华中医院的王红医生~好像是叫王红~~专看内分泌的~~脾气好~~而且也不让你乱做检查~~要不你去看看~~曙光医院听说也不错,但我没去过。平时也要注意营养,坚持喝豆浆,吃点豆制品。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:57

南无观世音菩萨,保佑我平安顺利的产下一健康智慧之男![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:23

我雌激素19,正常24-114,2次生化妊娠,就是没有着床。到红房子检查的cd是负值。网友有的说这个要治疗,有得说怀孕的人检查也是负值。我不知道要不要治疗了。治疗的话红房子的封闭又被停掉了,我现在在吃中药。希望能补充我的雌激素。哦弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:25

我也胎停了,可我想早点要宝宝,年纪大了,所以,是不是半年后第一个月就可以备孕了呢?

点击查看全文