要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了,为什么肚子老感觉来月经的痛

楼主: fjmhwyy
1000928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14号月经,今天zzy测阳,可为什么从8号起肚子老感觉来月经的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:45

我们预产期差不多^_^我早几天也有

这几天好多了

就是子宫在长大吧^_^没事的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:26

我也是,我末次yj1.11,2.14试纸测试弱阳,到2.18已经较为明显但是一直到今天仍然间断的想要来yj似的肚子疼,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:46

我也是啊,而且比痛经的感觉还要厉害,像有一只手要从肚子里拉出什么东西来。不知这是不是叫牵引痛?哎,没有的时候特想念,有了却是这么的心神不定,真是五味杂陈哪!我1月21号的末次yj,以后多交流哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:29

我早近也是这样的,发现长肚腩了,弯一下腰都不舒服

[:em49:]
点击查看全文
fjmhwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:48

前几天去医院了,医生连检查都没做就开了保胎药.这两天肚子好多了.但工作的原因,还是要跑来跑去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:48

以下是引用xiaohema在2008-02-19 20:45:04的发言:

我们预产期差不多^_^我早几天也有

这几天好多了

就是子宫在长大吧^_^没事的哦

我和你的预产期一样哦~~~ 我也有要来的感觉,虽然zzy已经强阳,但我好像还不敢相信哦~~~真不知道宝宝在里面长得怎样了? 对了,问一下什么时候去医院看看呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:57

是不是怀孕初期都是这样的啊^ 我也有这样的感觉,晚上睡眠的质量也不是很好,呵呵^ 希望我们都顺顺利利的[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:58

楼主啊,我是1月23日的月经,现在也有像来月经的感觉,跟甜的感觉差不多,我有原发性痛经,像拉扯的感觉,有时蛮痛的,以后大家多交流经验啊,我们一起努力啊,我的QQ84427110
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:06

我好像是下午痛,上午不痛.奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:13

原来MM们都有这样的感觉呀~~~

那大家可以放心了,只要不出血不腹痛就安心等宝宝成长吧!!

点击查看全文