要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了,为什么肚子老感觉来月经的痛

楼主: fjmhwyy
1002428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14号月经,今天zzy测阳,可为什么从8号起肚子老感觉来月经的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:25

我在满40天以前疼了大约一个多星期,每天疼三到五次,像一只手在向外抓一样的。持续个五至八秒钟。我想可能是胚胎在往内膜里面钻吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:29

我也是,現在排卵後12天測出弱陽,肚肚好痛哦,像來月經
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:48

最开始疼的次数比较多,然后一天天减少,再然后就没什么感觉了。没事的。
点击查看全文
fjmhwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:14

还是很当心,有没有相同症状差不多时间的JM已经做过B超了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:41

卧床几天看看! 我第一次怀孕也是时不时肚子疼但一直没出血,就没当回事结果胎停于8周;第二次怀孕刚怀上肚子还是疼,后来卧床加保胎,三个月BC检查结果挺好的!千万不能大意啊!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:55

我也是刚知道.放松.多休息[:em1:]
点击查看全文
fjmhwyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:49

各位还是注意点,本人在43天的时候流褐色的分泌物,44天B超孕囊24*14*18,见卵黄囊,未见胎芽胎心,提示;先兆流产,担心中,正在保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:40

我从知道怀孕就一直小腹有隐痛感。现在已经是第8周的第3天了,还是隐隐的象有东西在顶着一样,位置在肚脐下方2-3公分的左侧。但是没有出血,也有妊娠反应。

我还没上医院去检查来。不知道有没有问题。还有我的小腹已经鼓起来了。

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:03

我也是小腹痛,但是现在还没去医院看看,好紧张哦!

[:em25:]
点击查看全文