要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

曾经有中重度宫糜的好心姐妹进来帮帮忙

18889117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经近三年不孕了检查下来就是中重度宫糜,重度炎症,大多数医生建议不用物理治疗,所以想问问已经怀孕的姐妹,你们有没有与我情况类似的,长时间不孕宫糜治疗好后顺利怀孕的?如果有,我就满怀希望的治疗!

好心的姐妹们帮帮忙

祝福姐妹们孕期顺利,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:20

我也是中度的,其间喝中药调理,之前做过物理治疗没事的,不过物理治疗后不久又变成中度所以去看了中医,过几个月就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:31

谢谢各位好心的准妈妈们

你们和宝宝一定会顺利健康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:34

以下是引用好孕自然来妈妈在2008-02-18 20:54:13的发言:

我的意见和一点美丽一样,如果是严重的话就赶紧治疗,真的,不要耽误时间了,再等下去病情也会严重呀,我就是这样下决心去治疗,治疗效果很好,很快就好孕了~~

请问你也是多月未准,无其他原因吗?唉我现在都担心自己根本不是这个原因导致的不孕,那就惨了,因为很多医生和姐妹都说宫糜不影响的

你用的什么方法治疗的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:36

没什么影响的,我以前一直是中度,用了一段时间药不怎么见效后来物理治疗了,治疗后半年我就怀孕了.没什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:37

我是重度的。试孕6个月怀上了。可能是比没有宫糜的难些。但还是能怀的。我准备生了之后再治

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:39

以下是引用幸福男人的女人在2008-02-21 17:34:24的发言:

以下是引用好孕自然来妈妈在2008-02-18 20:54:13的发言:

我的意见和一点美丽一样,如果是严重的话就赶紧治疗,真的,不要耽误时间了,再等下去病情也会严重呀,我就是这样下决心去治疗,治疗效果很好,很快就好孕了~~

请问你也是多月未准,无其他原因吗?唉我现在都担心自己根本不是这个原因导致的不孕,那就惨了,因为很多医生和姐妹都说宫糜不影响的

你用的什么方法治疗的?

哇塞!你刚治疗好就怀孕了!太鼓舞人心了!你治疗宫糜之前试孕多久?都检查过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:42

以下是引用waterfall在2008-02-19 09:46:38的发言:

我以前是中度偏重,做的爱宝疗,不知道楼主知道不知道这种治疗,就是比较耗时间,而且结果婚后治有点不太方便,因为一般治疗至少要3个月呢,这期间不能性生活,就是窥其把阴道撑开,用一个沾过药液的纱布贴在宫颈口糜烂的地方,然后10分钟取出纱布,宫颈那块糜烂的地方就会被药液腐蚀掉,过2天就会有皮脱落出来,长出新的组织,2-3天做一次,之间不能性生活,慢慢的糜烂的组织就都更新成好的了,据说这个容易复发,反正我治疗到轻度后(大夫说还有一个小手指指甲那么大一小块糜烂的地方),我白带已经很正常了,不像以前是黄的,这时候老公也从国外回来了,就没再继续,开始试孕了,4个月就怀上了。

我是用的消靡栓,自已每天放一颗,洗了澡就放进阴道,有说明书的,可以照着做,第二天晚上打一盆水放点洁尔阴,买个冲洗器,冲洗阴道,前几天就会有坏死的薄膜组织冲出来,后期就基本没有了,用了一盒再去查就只有一点了,我原来是中度的,医生说基本不影响受孕,我现在也怀上宝宝了,放心,不过医生不建议用烧的方法治,说没带小孩的最好不要那样治![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:43

以下是引用LOVE猪BB在2008-02-18 22:13:08的发言:

是的,我也是重度糜烂物理治疗后怀上宝宝的.不治疗的话,糜烂的宫颈会杀死精子.

请问你治疗之前多久未准的?做过不孕方面的检查马?

祝顺利1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:45

以下是引用waterfall在2008-02-19 09:46:38的发言:

我以前是中度偏重,做的爱宝疗,不知道楼主知道不知道这种治疗,就是比较耗时间,而且结果婚后治有点不太方便,因为一般治疗至少要3个月呢,这期间不能性生活,就是窥其把阴道撑开,用一个沾过药液的纱布贴在宫颈口糜烂的地方,然后10分钟取出纱布,宫颈那块糜烂的地方就会被药液腐蚀掉,过2天就会有皮脱落出来,长出新的组织,2-3天做一次,之间不能性生活,慢慢的糜烂的组织就都更新成好的了,据说这个容易复发,反正我治疗到轻度后(大夫说还有一个小手指指甲那么大一小块糜烂的地方),我白带已经很正常了,不像以前是黄的,这时候老公也从国外回来了,就没再继续,开始试孕了,4个月就怀他

听说过的,我现在非常急,快35岁了,所以还是用物理方法治疗吧 我也是白带一直很多,很浓,

祝顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:16

我是婚前物理治疗宫颈糜烂的...婚后7个月怀上宝宝.怀宝宝那个月做了个检查,有轻度糜烂
点击查看全文