要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

曾经有中重度宫糜的好心姐妹进来帮帮忙

18918117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经近三年不孕了检查下来就是中重度宫糜,重度炎症,大多数医生建议不用物理治疗,所以想问问已经怀孕的姐妹,你们有没有与我情况类似的,长时间不孕宫糜治疗好后顺利怀孕的?如果有,我就满怀希望的治疗!

好心的姐妹们帮帮忙

祝福姐妹们孕期顺利,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 08:58

与SUMMER一样,我原来是中度的,发现后用了一盒消糜拴,转为轻度的,之后就没再用药了,两三个月后发现自己好孕了,医生说对宝宝没有影响,等生完孩子后再治疗。

祝你早日好孕!

[:em21:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:41

我当初是中度单纯型糜烂,没有治疗,医生说可以怀孕每关系得,后来在产检时发现只有轻度了,检查结果是巴氏 I 级,所以不是很严重不用放在心上,因为长期治疗不愈反而不好,你自己本身就有抵抗力阿.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:16

楼主不要太紧张,我也是中度,也曾经怕的要死,后来工作一忙顾不上多想它,现在都好孕三个多月了,没事的,等生完了去做物理治疗好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:20

我07年6月做了孕前检查是重度,医生说不影响的,可以先要宝宝再物理治疗。结果试孕两个月就好孕了。楼主不要太担心,放轻心情相信肯定会好孕的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:33

楼主还是去检查一下其他项目吧,我觉得宫颈糜烂不影响HY的。我是重度的,都好几年了,医生建议我生好宝宝再做物理治疗。我本来还一直担心是不是比较难HY,结果一次就中了。像我这样的重度都没什么问题,中度更没问题了。就算稍稍有点影响,总不见得几年了都没怀上吧。所以你最好再查查别的,比如输卵管什么的。同时让你老公也去查一下。这样可以找到真正的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:50

楼主你好:我的是2度宫糜,原来吃的、赛的用了好多药也效果不大,最后做的微波治疗才好了的,治好了以后第3 个月就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:51

以下是引用miaoyuan99在2008-02-22 14:50:22的发言:

楼主你好:我的是2度宫糜,原来吃的、赛的用了好多药也效果不大,最后做的微波治疗才好了的,治好了以后第3 个月就怀孕了。

请问你治疗微波宫糜之前未准多久阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:54

以下是引用陌路蝴蝶在2008-02-21 17:36:08的发言:

没什么影响的,我以前一直是中度,用了一段时间药不怎么见效后来物理治疗了,治疗后半年我就怀孕了.没什么影响的

请问: 1 你用什么物理治疗方法?

2治疗之前多久未准的

祝顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:00

以下是引用mqbb在2008-02-22 14:33:17的发言:

楼主还是去检查一下其他项目吧,我觉得宫颈糜烂不影响HY的。我是重度的,都好几年了,医生建议我生好宝宝再做物理治疗。我本来还一直担心是不是比较难HY,结果一次就中了。像我这样的重度都没什么问题,中度更没问题了。就算稍稍有点影响,总不见得几年了都没怀上吧。所以你最好再查查别的,比如输卵管什么的。同时让你老公也去查一下。这样可以找到真正的原因。

唉 就是阿,所以想在这找点信心,看看是否有姐妹多月未准治疗好宫糜后就好孕的

我做过很多检查:老公查过两次,正常,我 多月排卵检测,宫腔镜下通夜,内分泌,抗精子抗体,都正常,还吃过半年中药 ,我都不知还要检查什么!就是有重度宫糜,做过同房试验,医生说显微镜下满视野是炎细胞。 只能侥幸的认为是宫糜引起的巴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:47

我一度是3度重度糜烂+炎症,后来是吃消炎片+外用药治疗,最好的时候到一度轻度糜烂,反反复复,用药好一点,停药准备怀孕就回来2或3度。郁闷。反正一直没好过。

后来,医生给我出了一个主意,糜烂基本上不会影响怀孕,主要是白带过多(包括糜烂化脓等等东西),精子无法通过,无法受精。医生让我同房前用阴道冲洗器冲洗,我用了三个月就成功受孕,当时医生说我还是2度糜烂呢。

楼主可以试试呀

点击查看全文