要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是多大年龄当妈的?

楼主: xibfy6666
26084146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

我的是横切,切口在毛毛上5厘米左右,我听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥 导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

顺便问一下剖宫产的妈妈们,你们出院时医生交代多久能怀孕?

点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:28

以下是引用深闺梦里人在2008-02-20 11:26:24的发言:

我已经35岁了,宝宝在2008年1月7日出生,横剖的,出生后发现宝宝的脐带只有25厘米,不过我最后一个月每周都做胎心监测的,1月5号预产期时去医院做检查胎心监测就有问题,当时就住进医院,多次吸氧,7号剖的,孩子很好。我没有任何临产征兆。记住下次怀孕最后一个月一定要做胎心监测,随时都可以去医院生产。脐带过短,B超看不出来,只有胎心监测较为准确!切记!!!!

我觉得你和宝宝都很幸运。

我一直都遵医嘱做产前检查,宝宝出事的前一天我刚做的胎心监护,没有问题,但第二天就出事了。当时已经40+4天,医生却说我没必要住院,等有临产征兆才去,只交代说如果满41周还不生才住院催产,孩子却等不到住院就出事了。

如果我坚持要求住院待产就能及时发现宝宝缺氧了,都是我害了她,我太相信医生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:32

同情楼主。医院也要多比较几家再决定在哪家生才行。

一般刚怀孕的时候去做产检,如果发现医生态度不太好,责任心不强,最好马上换一家医院。不然真的可能被他们误事的。

哎,现在的医德呀。

还是祝楼主早日拥有一个健康可爱的宝宝,相信你一定会成功。

点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:06

自己顶,希望听到更多妈妈们的经验之谈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:33

我是34生的。牛妈妈+狗爸爸=猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:59

29岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:18

81,顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:00

我是85年的[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:02

我29岁时怀孕2个半月宝宝流掉了,过了3个月我就又怀上了,打黄体酮保胎到3个月后。30岁顺产生下我的宝宝,男娃子哦。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:16

31生的 横剖 在考虑中是否要生第二个 也想知道要间隔多久才能升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 23:26

32,横剖,医生说最好等三年,这样子宫会恢复的比较好

但真的有很多人3年抱两儿,所以真说不清楚了。

现在刚生好宝宝,时间还很短,还是要多加小心,如果做人流就太危险了..

点击查看全文