要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是多大年龄当妈的?

楼主: xibfy6666
26107146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

我的是横切,切口在毛毛上5厘米左右,我听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥 导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

顺便问一下剖宫产的妈妈们,你们出院时医生交代多久能怀孕?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 07:23

24/..本来觉得自己算大的拉。。赫赫

我也在英国,可是这里比较要求顺产。。。没有办法,其实剖也不错的说。。大家都说得好可怕啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:32

偶是81年的

蛇爸爸+鸡妈妈=猪宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:42

我是82年的,老公是78年的,我们是一直计划要个奥运宝宝的,可是最终还是在每次套套的情况下怀了,生下了猪儿子。我们结婚得早,刚过法定年龄的我就和他拿结婚证了,之后1年办酒席,呵呵,好几年才生孩子。到现在算起来,我们结婚有6个年头了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:55

我的预产期是7月24号,推后了五天7月29号剖下我家猪宝,阵痛了一天,晚上入院,医生说羊水中有胎便宝宝缺氧,当时即让我老公签字剖腹,竖剖的.医生说对子宫恢复的好些,暂时没有第二胎的想法.住院时医生交代三年内需避孕.想想还是顺的好,几时生都可以.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:57

忘了加上,我是84年的鼠妈生的猪宝,幸福着呢.都说属猪的有福气.

[:em38:]
点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:02

自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:36

我32剖的,其实剖也没什么可怕和不好的,我觉得楼主一开始就决定剖了,也许就没这么伤心的事发生,很理解楼主的伤心,我如果碰到这样的事,可真不敢想象,回想过去的一年多岁月,怀上孕多么不容易,怀孕的那十个月又多么惶恐和期待.

加油,会好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:06

我是36,猪妈妈+猪爸爸=猪宝宝

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 23:06

以下是引用娜娜爱浪在2008-02-19 11:57:08的发言:

偶是88年的猪妈妈~[:em30:]

哈哈,,没想到有跟我一样年轻的妈妈噢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:04

我是83年的,猪妈妈+猪宝宝
点击查看全文