要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是多大年龄当妈的?

楼主: xibfy6666
26053146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

我的是横切,切口在毛毛上5厘米左右,我听同事说有三个月后怀孕也能平安生下来的,可我实在没那个胆量。

我的宝宝要是能抢救过来,该有两个多月了,我07年12月8日剖的,阵痛前10几个小时,宝宝要往下钻,可是脐带才30厘米,于是把胎盘拉剥了,胎盘早剥 导致严重缺氧,宝宝离开了我。可我却一点儿也不知道她有危险,有阵痛了才去医院。现在每天都沉浸在悲痛和自责中,都是我害了她 。看到大家可爱的宝宝,我既羡慕又伤心。

顺便问一下剖宫产的妈妈们,你们出院时医生交代多久能怀孕?

点击查看全文
xibfy6666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:45

以下是引用qql6180在2008-02-19 10:43:50的发言:

以下是引用xibfy6666在2008-02-18 17:42:14的发言:

我剖宫产不久,小孩没保住,几年后才能再生一个,可到时都33岁了,会不会年纪太大了?大家都是多大年龄当妈的?

抱抱!!我也是,第一胎剖腹产,宝宝没保住!!!现在还有50天宝宝出生了,我是隔了近3年才敢怀孕的!!

我也不知道这个能不能顺产,到时候问医生吧!!!等我生了,我再回复你!

等你的好消息!

谢谢大家的答复,我的信心仿佛回来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:02

79年的,猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:05

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:53

我跟老公都是82年的,两闺女,一个是鸡宝宝,一个是猪宝宝,呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:29

我35生头胎。生的时候宫口开到2指就没进展了,痛得要昏死过去了。

因为怕宝宝在肚子里闷太久了有意外,决定剖的。两种罪都受过了。

现在宝宝很健康,医生都说近期生的所有宝宝中,我家这个是长得最好的。

宝宝现在快五个月了,真是好聪明。

医生当时是告诫要三年后再生。尤其是近期不能做人流,伤害很大。

年龄应该不是问题。最好还是先养好身体,自己的身体好了,宝宝才能有一个良好的成长环境--在子宫里的日子,妈妈身体的状况是最重要的,是他今后健康的基础。一定要保证自己的身体处于最佳状态。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:53

放心吧,我也是33岁的时候生宝宝的,顺产,不要太担心年龄问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 23:10

以下是引用娜娜爱浪在2008-02-19 11:57:08的发言:

偶是88年的猪妈妈~[:em30:]

天啊,那你19岁就生小孩啦?你可真是早生早享福哦 !!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 00:03

以下是引用啾啾爸妈在2008-02-18 21:13:00的发言:

我也是81年的。兔爸爸+鸡妈妈+猪宝宝

完全雷同....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 07:18

33 顺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:26

我已经35岁了,宝宝在2008年1月7日出生,横剖的,出生后发现宝宝的脐带只有25厘米,不过我最后一个月每周都做胎心监测的,1月5号预产期时去医院做检查胎心监测就有问题,当时就住进医院,多次吸氧,7号剖的,孩子很好。我没有任何临产征兆。记住下次怀孕最后一个月一定要做胎心监测,随时都可以去医院生产。脐带过短,B超看不出来,只有胎心监测较为准确!切记!!!!
点击查看全文