要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵?

楼主: crystalisall
1806649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵? 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:26

我用了 没有感觉痛 不过手术的时候很痛 好像没给打麻醉一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:17

我没用,但是宝宝吃奶时子宫收缩真的很痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:33

以下是引用sarah_han在2008-02-17 09:41:39的发言:

我觉得存在各体差异,

我没有用镇痛棒,

我想顺产的,

结果疼了30个小时生不下来,

转为剖腹,

所以比较之下觉得剖腹的过程以及术后都不痛苦

我也是这样,当时觉得真的没啥了,顺转剖的人都有这个感觉把

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:44

我没用,说实话 真的好疼,尤其是用了促进宫缩的针剂后,那疼痛简直是让我毕生难忘,不过也挺过来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:57

我也用的,先顺,两天没生下来,挂了两瓶催产素,最后上产床羊水混浊,连忙转手术台,十分钟就剖完了,发现宝宝被脐带绑住了,下不来。剖完后我也不觉得痛,医生压肚子,挂催产素什么的,其他剖的MM都受不了,可是我觉得和顺比起来,一点都不痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:58

看你本人对麻药的耐受力,我用了的,感觉还好,一点也不痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:34

每个人对痛的敏感性不一样吧。我是很怕痛的那种人啦,哈哈,所以不管其他的就是要用。免得痛死。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:20

所谓镇痛泵就是0。2克还是毫克的吗啡,其实不会对身体造成太大的伤害,因为量小。至于时间,应该是24小时就撤了吧,好象是。也用了。怕痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:26

我用了,蛮好

一点也不疼!`

点击查看全文