要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵?

楼主: crystalisall
1808449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵? 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:34

当初为了不让老婆以后说我小气,舍不得花钱,所以坚决用上了,不管有没有起到实际作用,至少心理上会有效果,从使用的效果来看,还是很值得的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:09

我怕疼,用了!不过当时不知道,大夫给在后背上注射,第二天时后背酸的不能行,后来才知道可以在手上输的。要用就选择在手上注射的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:25

不要用太久,我朋友用了3天,倒是自己没受什么罪,可影响了下奶,坐月子时天天喝猪脚汤奶都不是很好,结果她怀孕只胖了28斤,坐月子肥了30多斤,可奶还是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:48

我用了,不痛,不过不知道是不是震痛棒影响了下奶,我直到剖完第四天才来奶,月子里奶也不是很足,没什么胀的感觉,吃了很多中药和汤,都没什么效果.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:34

我没用,硬挺过来了!当时想用,老公不让我说话,没机会表达!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:40

我也是顺不下来才转剖的。其他都觉得还好,最让我不能忍受的是医生来压肚子挤出淤血。我疼得都叫出声了。生之前痛得死去活来我都没吱过声呢。

看来每个人对疼的感觉是不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:20

还是用镇痛泵吧!我是术后48小时才去掉的。从术后,到48小时,基本没有什么太痛的感觉,属于可以忍受的那种酸痛。我术后第一天就想要母乳喂她,但水平不高,姿势也不对,没成功。生后第二天我就起床了,走了几趟,没有特别的痛感。我还很高兴自己恢复的很好。可到了48小时后去掉了泵,慢慢就感觉痛的很起来,第二天走的很轻松,第三天却不行了。特别是打缩宫素时更痛,反正我做手术时还没叫,但去掉泵后我竟然叫出了声。为了恢复更快,我还是坚持下地走了。事后证明,下地多走走,恢复的真快,第四天就很好了,第五天我就想出院,不过在医生的建意下我还是在第六天才出院的。现在我出院两天了,身体很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:21

用了,不过我的镇痛泵是在手术时就弄好了,一般要在手术前提前和麻醉师约定好的。效果不错,偶剖腹产没有受一点罪,呵呵,偶这次生孩子就象做了一个小手术一样,呵呵很顺畅,感觉很好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:26

我用了,但还是疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:16

我剖的,没用麻醉泵,也没感觉疼,但是医院同病房的人说疼,当时手术之前家里人问过大夫,大夫说没有必要,只要手术的时候麻醉师给的剂量好就不会感觉疼,我们给了麻醉师红包

点击查看全文