要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵?

楼主: crystalisall
1805149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问剖腹产的MM,剖腹产过后用不用要麻醉泵? 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:41

我觉得存在各体差异,

我没有用镇痛棒,

我想顺产的,

结果疼了30个小时生不下来,

转为剖腹,

所以比较之下觉得剖腹的过程以及术后都不痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:48

以下是引用meikeben在2008-02-16 23:21:59的发言:

我用了,可还是疼,24小时没有睡觉都

我也是这样的遭遇,术后当晚一晚上没睡,一上班我就让医生把镇痛泵撤掉了,中午过后就没怎么疼了,算起来也就24h。[:em12:]

其实大家都知道生孩子会痛,不过到底有多痛,只有真正经历过了才知道,反正那两天是有得受的,但现在想想好像也不觉得怎样。

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:56

用了不利于子宫收缩,医生告诉我的,我就是咬着牙齿挺过来的。过了24个小时就好了,不过后面打缩宫素的时候还是很痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:18

我用了,但还是很疼,尤其是第二天下地的时候,真有点生不如死的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:33

我用了,可是好了后腰疼的厉害.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:42

以下是引用sarah_han在2008-02-17 09:41:39的发言:

我觉得存在各体差异,

我没有用镇痛棒,

我想顺产的,

结果疼了30个小时生不下来,

转为剖腹,

所以比较之下觉得剖腹的过程以及术后都不痛苦

跟我差不多,我也没有用,我本来也想顺产的,结果也是疼了20个小时生不下来,转为剖腹.

医生问我老公要不要开镇痛棒,我老公怕我痛,就说要开.结果放在那里,我没有开来用.

我也是觉得不太痛苦,手术8小时之后我就坐起来抱BB了.医生都吓到了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:24

好象在剖腹产的手术过程中就上镇痛泵了吧?

术后24小时使用镇痛泵,我觉得很管用,而且也没有影响我今后的奶质,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:29

我没有用,好象没有听过用什么镇痛泵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:36

我没有用泵, 第一天没有打止疼针, 忍了一晚上, 第二天打了.很便宜也管用. 后来就没那么疼了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:46

我用了.一个四方形的盒子陀在身边,另外一个幼管插在背上,貌似手术过程中已经帮我用上了,我自己还迷迷糊糊的不知道是啥东西....

用了以后感觉不痛,但第三天竟然吐了.不过我觉得那个东西还是管用的.

点击查看全文