要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMS进来交流一下

楼主: Tarcy
1270163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了,一直怀不上,上个月去做了个基本检查,医生说没什么问题,知道我有宫寒,就让我吃定坤丹。那个大药丸真贵呀,一颗就12。忍痛吃了半个月,例假却还是如期而至,唉!两年前做过人流,医生和我妈说人流可能导致输卵管堵塞,我心想与其这样拖下去,还不如直接做输卵管检查。

今天一个人鼓足勇气早早的来到了医院,做了分泌物检查后,我就拿着厚厚的单子缴了500多块钱的治疗费和药费,真不便宜啊!躺在冰冷的台子上,我紧张的不得了,又闻到那个该死的手术室里的味道了!看着护士手里弄的长长的管子我开始猜想她会不会要整个都给我塞进去啊?开始了,肚子开始涨痛,我说好痛啊,结果被医生骂了一顿,说还没开始呢,你就叫痛!啊?明明是往里面塞什么东西了嘛!我没说话了。机器开始运转了,痛开始持续了,我听说不通就会痛,但是我都不敢问。早上没吃东西,胃也开始反酸,想吐。简直受不了了,我听医生在那里说是通的,但是通而不畅,我松了口气,但是痛还是在持续,想吐的感觉更强烈了。短短几分钟,我觉得比几年还长,还好我坚持下来了,只是穿裤子的时候我觉得全身都麻了,手也不听我指挥了,老是弯不过来一样的。痛的感觉大概持续了一个小时,我还吐了,早上没吃饭的原因,干呕了半天,什么也没吐出来。

医生说下个月例假完了还要通一次就应该没有什么问题了,我一听头皮都发麻了,难道我还要再经历一次这么恐怖的通管?

跟我一样情况的JMS,你们是不是也跟我一样这么痛呢?是不是也做了第二次的呢?如果可以不做,我就谢天谢地了!!!!

点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:51

以下是引用佳妮妈咪在2008-02-15 19:02:13的发言:

上个月我也是做完通水,开始也没听说过,就来这个网上问大家,心里有点数了,做的时候也很紧张,确实很痛,也是有点通而不畅,这不到了这个月了,月经也过了,也AA了,还没消息呢,医生没说让我做第二次,做完那次她说没事了通开了,就这样

医生也没有说下一步怎么办吗?我是不想再去做了,想先吃中药看看。

我们一起努力,早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:03

我和楼主一摸一样呢,上个月刚做的造影,大夫说通而不畅让我这个月再通水一次,应该就可以了,可是想到再次躺在台子上我就怕的要命,上帝保佑再通一次就能完全畅通,让我们一起尽快好孕吧!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:10

以下是引用我的缘分鼠鼠在2008-02-15 20:03:24的发言:

我和楼主一摸一样呢,上个月刚做的造影,大夫说通而不畅让我这个月再通水一次,应该就可以了,可是想到再次躺在台子上我就怕的要命,上帝保佑再通一次就能完全畅通,让我们一起尽快好孕吧!![:em25:][:em25:]

呵呵,我们一起加油![:em25:]
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:12

医生只是说的通而不畅,也没说是不是双侧,也没说有多严重,我痛的也没顾上问,反正大医院的医生就是牛牛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:29

是的是的,我也是什么都不知道,只知道痛的要死通而不畅,不过我没忘记问就是除了通水就没有其他办法了吗?那个男的冷冷的说:只有通水没别的办法,要不你不生!倒啊,欲哭无泪[:em27:]
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:46

胡说,我在这里查了好多这种情况的JM用其他办法也有怀上的,我们不要失望,要继续加油,这么痛都挺过来了,不怀上誓不罢休!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 00:36

以下是引用好孕2零零8在2008-02-15 17:42:53的发言:

我也是输卵管通而不畅,前后一共做了三次通水,两次造影,情况是一次比一次好,最后一次造影后,左边已经完全恢复畅通,右边伞端稍有积水,但是比起第一次杀猪似的叫声和疼痛,已经好太多了。其中的艰辛让我想想都觉得后怕。我也是宫寒,月经时喜欢敷热水袋,手脚比较凉,真希望我能快快的好孕~!

[:em25:][:em25:][:em2]

恭喜啊,我做了5次通液情况一直在反复,第一次很疼,说是不通(但是造影结果是通而不畅),第二次好了很多,是通而不畅.第四次压力已经在通畅的范围内了,谁知道第五次又是通不畅了.迷惘中!!!听说通的太多不好反儿容易粘连,我也不知道该怎么办了.吃中药时间长,西医也不知道该怎么治疗....有没有JMS知道什么好的方法吗?

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:23

我的左侧伞端不通,右侧正常!期待升级!
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 13:38

以下是引用ahai在2008-02-16 00:36:51的发言:

以下是引用好孕2零零8在2008-02-15 17:42:53的发言:

我也是输卵管通而不畅,前后一共做了三次通水,两次造影,情况是一次比一次好,最后一次造影后,左边已经完全恢复畅通,右边伞端稍有积水,但是比起第一次杀猪似的叫声和疼痛,已经好太多了。其中的艰辛让我想想都觉得后怕。我也是宫寒,月经时喜欢敷热水袋,手脚比较凉,真希望我能快快的好孕~!

[:em25:][:em25:][:em2]

恭喜啊,我做了5次通液情况一直在反复,第一次很疼,说是不通(但是造影结果是通而不畅),第二次好了很多,是通而不畅.第四次压力已经在通畅的范围内了,谁知道第五次又是通不畅了.迷惘中!!!听说通的太多不好反儿容易粘连,我也不知道该怎么办了.吃中药时间长,西医也不知道该怎么治疗....有没有JMS知道什么好的方法吗?

[:em25:]

听说通水容易造成输卵管积水,做的多了也不好吧,要不去做做造影?你们真有勇气,做了这么多次!想试试其他姐妹用过的一个方法,管不管用例假之后来交报告。
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:00

自己顶[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文