要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMS进来交流一下

楼主: Tarcy
1273763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了,一直怀不上,上个月去做了个基本检查,医生说没什么问题,知道我有宫寒,就让我吃定坤丹。那个大药丸真贵呀,一颗就12。忍痛吃了半个月,例假却还是如期而至,唉!两年前做过人流,医生和我妈说人流可能导致输卵管堵塞,我心想与其这样拖下去,还不如直接做输卵管检查。

今天一个人鼓足勇气早早的来到了医院,做了分泌物检查后,我就拿着厚厚的单子缴了500多块钱的治疗费和药费,真不便宜啊!躺在冰冷的台子上,我紧张的不得了,又闻到那个该死的手术室里的味道了!看着护士手里弄的长长的管子我开始猜想她会不会要整个都给我塞进去啊?开始了,肚子开始涨痛,我说好痛啊,结果被医生骂了一顿,说还没开始呢,你就叫痛!啊?明明是往里面塞什么东西了嘛!我没说话了。机器开始运转了,痛开始持续了,我听说不通就会痛,但是我都不敢问。早上没吃东西,胃也开始反酸,想吐。简直受不了了,我听医生在那里说是通的,但是通而不畅,我松了口气,但是痛还是在持续,想吐的感觉更强烈了。短短几分钟,我觉得比几年还长,还好我坚持下来了,只是穿裤子的时候我觉得全身都麻了,手也不听我指挥了,老是弯不过来一样的。痛的感觉大概持续了一个小时,我还吐了,早上没吃饭的原因,干呕了半天,什么也没吐出来。

医生说下个月例假完了还要通一次就应该没有什么问题了,我一听头皮都发麻了,难道我还要再经历一次这么恐怖的通管?

跟我一样情况的JMS,你们是不是也跟我一样这么痛呢?是不是也做了第二次的呢?如果可以不做,我就谢天谢地了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:26

我也是输卵管通而不畅,但我还有多囊.我准备做腹腔镜手术.好怕呀.....[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 01:09

听说通水容易造成输卵管积水,做的多了也不好吧,要不去做做造影?你们真有勇气,做了这么多次!想试试其他姐妹用过的一个方法,管不管用例假之后来交报告。

Tarcy妹妹:我想问问“其他姐妹用过的一个方法”是什么方法,能不能告诉我们大家,好让我们一起试试,理解一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 05:10

晕。我听着有点怕了,我姐夫老家有一个老中医,我当时去他哪给LG看的时候正好他们村里有人去找他拿药,是SLG不通,吃了2个月的中药一侧就通了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:49

想同经历的人.我10做的照影,结果也是通而不畅,本来是11月就要去通水的可由于月经不调一直托到现在,通过调经后1/17来的红军,2月7号排卵今天是高温第十天了.等待中.........

要是这个月没好孕那就要去通水了.

期待早日好孕!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:43

对,做通水次数多了会引起输卵管积水,如果想确定有没有堵,最好做造影,安全、准确。造影剂也有消炎作用,而且药物打进去时堵塞不严重的话,也有打通的作用。我的是一边有点堵,一边通而不畅,做了腹腔镜手术,通的效果不大,医生建议我做导丝介入。反正我是不会去做通水,不好,建议LZ同时做中药灌肠,对附件炎有很大作用,(输卵管堵塞就是因附件炎引起)。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:52

我也是通而不畅,可我已经通了四五次了,受不了了,停了三四个月但还是没怀上,这个月过了之后我又想去通,大家坚持吧,反正已经开始治疗了,就有信心把它治好吧,希望我好孕,大家都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:39

通水都是什么时间去的?一般是月经干净后的第几天啊?医生也建议我做通水,由于过年休息的原因,她让我年后再去,但现在也不敢确定有没有好孕,只好等YJ之后了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:49

[:em28:]顶一下,请姐妹们帮忙回答我[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:01

以下是引用掌心里的LOVE在2008-02-17 11:43:21的发言:

对,做通水次数多了会引起输卵管积水,如果想确定有没有堵,最好做造影,安全、准确。造影剂也有消炎作用,而且药物打进去时堵塞不严重的话,也有打通的作用。我的是一边有点堵,一边通而不畅,做了腹腔镜手术,通的效果不大,医生建议我做导丝介入。反正我是不会去做通水,不好,建议LZ同时做中药灌肠,对附件炎有很大作用,(输卵管堵塞就是因附件炎引起)。

你做腹腔镜手术痛吗?我正准备做,好怕呀.....
点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:16

以下是引用雨洋鼠宝宝1在2008-02-17 01:09:53的发言:

听说通水容易造成输卵管积水,做的多了也不好吧,要不去做做造影?你们真有勇气,做了这么多次!想试试其他姐妹用过的一个方法,管不管用例假之后来交报告。

Tarcy妹妹:我想问问“其他姐妹用过的一个方法”是什么方法,能不能告诉我们大家,好让我们一起试试,理解一下。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id309997-rid3930006.html

就是这个方法,因为看到有输卵管通而不畅姐妹用了有效果,所以想试试,反正为了宝宝,什么都得试一下,比做通水强多了!

点击查看全文