要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

情人节,宝宝他爸送花了吗?

楼主: 蓝色回忆
1090053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早,花店的小姐就来电话了。呵呵,说真的,有了宝宝,对鲜花啊 礼物啊已经没有多大的感觉了,不过收到花还是蛮高兴的。

姐妹们,节日快乐啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:47

我老公说我挺着肚子还过什么情人节。其实我从认识他开始就没好好过过一个情人节,第一个情人节他加班做总决算,后来领导放了为婚青年2小时假,我们就吃了顿麦当劳。第二个情人节想好好过,结果没定到餐厅位置,又不想在餐厅外排队等,结果吃了顿酱骨架,乱没情调,今年第三个,又是老公阴历生日,不过他已经说了安分在家呆着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:47

从来没收到过鲜花。呜………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:00

其实没打算会收到花,人结婚后好像变得实际了,昨天老公说给我买花了,俺的第一反应是,花了多少钱,那个钱不如买衣服或其他的,然后就是心疼啊。老公在电话的另一边笑得特贼,还说这钱可是你浪费的,就是让你心疼[:em27:]。不过过后,好开心啊,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:05

LG就没送过鲜花.55555555555555555555555555555555555555555555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:15

以下是引用tianmelon在2008-02-14 10:27:43的发言:

嘿嘿,各位爸爸都很有意思啊,我老公说要送我花,我没让送,我觉得送花还不如出去吃一顿比较实在,而且我觉得现在出去吃还不如给宝宝买东西呢,嘿嘿,结婚前和结婚后不一样了,有宝宝前跟有宝宝后也不一样了!~

[:em37:]我也这样想,不过一大早去产检,完了顺便逛下街,买了条裤子给老公,不知他有没有什么表示的。[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:19

老公外地出差 上午给我打了个电话 花是没有了[:em81:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:23

我给老公说情人节让他送我礼物,他来了一句让我送给他一个“小情人”,我狂晕!

[:em27:][:em27:][:em37:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:28

老公回婆婆家还没有回来,不过我给老公准备了情人节礼物。不知道老公还记不记得这个浪漫的日子。老公2号就回去了,今天下午四五点回来,十多天没有见了,好想他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 13:32

我老公说了~那是“情人”过的节,咱不过........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:33

我老公肯定不会送的了。结婚前也只送过一次,就是个不懂浪漫的人。让我气愤。

点击查看全文