要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

情人节,宝宝他爸送花了吗?

楼主: 蓝色回忆
1091353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早,花店的小姐就来电话了。呵呵,说真的,有了宝宝,对鲜花啊 礼物啊已经没有多大的感觉了,不过收到花还是蛮高兴的。

姐妹们,节日快乐啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:50

今天情人节

中午和老公去吃了牛排算是庆祝了

又买了两斤草莓回家吃

OK!搞定!

结婚那天老公拿着99朵玫瑰给我的

把我在饭店门口抱着累个半死

现在老公说买花还不如多买点我喜欢吃的东西捏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:51

让老公送花,老公说我只有老婆,没有情人。[:em29:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:53

[:em26:]就送过一次,后来都不送花了,改送衣服之类的东西了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:03

我老公开始说不送,都老夫老妻了,整那干嘛,嗐费钱,可中午还是瞒着我买了9朵红玫瑰和一个音乐盒,我挺高兴的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:14

老公说我不算情人了,是老婆,所以不过了,而且今天公公婆婆还过来凑热闹,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:17

老公说钱都在我手上,他没钱买花了。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:21

老公昨晚回家就神神秘秘的拿出一支玫瑰,说祝我情人节快乐,晕啊,昨天还没到情人节这天呢,我还以为他图不是情人节这一天的花便宜呢,心里不爽,后来一问,也要十块一支,他正好在回家的路上碰到了.今天吃中饭,老公问我们今天要不要安排什么活动,要不去吃泰国菜,想想还是算了吧,都老夫老妻了,挺着个大肚子又不爱打扮去优雅的场所都不习惯了,还是给宝宝买点什么或实用点的东西划算些.呵呵,有宝宝了,好像人更实在了,不那么虚荣了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:34

哈哈,昨天给老公买新手机,一进商场,老公说,呀,明天是情人节呀.我说那你送什么礼物给我?

"马上回家的路上买个糖胡芦给你"

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:43

早上老公送我上班在车里听收音机才知道今天是情人节,我居然把这个节日给忘了。没等老公说送我花我就说别送了,反正也没给你买巧克力,省了,然后突发奇想跟老公说等到母亲节你替宝宝给我买束康乃馨吧,也算是我的第一个母亲节礼物啊,哈哈,突然一股幸福的感觉油然而生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:53

老公说要买鲜花。说了就不好玩啦,我说不要了,节约下来给我买好吃的吧
点击查看全文