要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕5个多月频发早搏,很难受,哭死,求助!!!

楼主: 健康妈妈
4237359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周了,怀孕以前就有早搏,前五个月一直好好的,现在突然早搏了,还很厉害,血压低,无力,疲倦,去医院检查心电图是窦性心动过速。

我好担心,我的宝宝会缺氧,有没有这种经历的姐妹?救救我!!我好不容易才有了宝宝,我虽然很难受,几乎每分钟都在早搏,但是为了宝宝,我还要忍受!!

做妈妈好不容易,有没有这种经历的妈妈们,帮帮我!!!!!

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:23

又早搏了,太难受了![:em29:][:em29:]

怎么办啊?会不会对宝宝有影响啊?担心!

但是也没办法,坚持两天看看。

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:16

[:em27:][:em29:][:em29:][:em29:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:14

放松一下自己的心态,应该会好一点.我是个老心肌炎了,就是到现在,每天也有1万5千多次的早搏,吃点东西就心跳剧烈,耳朵都能听见,晚上睡觉的时候心跳却只有五十来下的样子,血压也很低,时常胸闷,以前经常半夜被强烈的失重感觉的心悸惊醒,然后抱着被子哭,那种感觉真是生不如死.,医了7年也没医好.后来我也就想开了,淡然了,一旦自己不很放在心上,胸闷的改善是很明显的,..有时候听着乱七八糟的心跳,自己也只有很无奈的笑笑,到现在停止治疗也已经8年了,我觉得还越过越好,呵呵,现在还很容易就怀上了宝宝,已经快5个月了.,我还盼着顺产呢,医生本来说让我先治疗再要宝宝,但这个是治疗不断根了,我也不信医生那包药了,而且我很想要这个宝宝,医生后来只好说,对宝宝倒没什么,就是到后期,母亲的负担会比较重,但我一点也不害怕,听见宝宝健康,我就欢喜得不得了了。希望楼主放松一下心情,顺利产下健康可爱的小宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:56

我最近也在早搏,心发慌........注意休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 01:29

我也有啊~LZ

心脏要跳出来了一样,用胎心仪挺很恐怖地,一次跳三下,每天晚上吃完晚饭就会发作,不过我那时有点贫血,后来吃了补血的药现在已经好很多了~就是左侧睡会难过些~其他还好~你查查是不是贫血,心肌缺血也会这样的~那时候我心慌的真是什么也干不下去,一坐坐半宿~

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:05

做了心电图,大夫说是单纯性早搏,心肌不缺血,抽血检查也不缺铁,排除了贫血的可能性。而且已经早搏五年了,做过很多次检查,也没有找到病因,以前彩超心脏很好,所以不要担心,先观察一下看看,真担心会不会随着月份增大越来越难受,只要宝宝好好的,自己就牺牲一下吧。[:em25:][:em25:][:em25:]

佛祖啊,让我好起来吧,早搏真的好难受!!!

前五个月好好的,怎么突然早搏心慌起来了??

宝宝,你也要加油哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:29

[:em27:] i不清楚什么叫早搏,

不过.要加油呀...  

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:16

昨晚跟老公吵架了,没睡好,今天心情超级差,怀孕的时候心情怎么会这么不好,而且很爱发脾气,明明知道生气对自己和宝宝都不好,可是还是忍不住,自己都无法控制。

[:em27:][:em27:]

可气得老公,不好好照顾我,还气我,太伤心了!

[:em29:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:22

平安度过了七个月的孕期,第七个月竟然好多了,没有什么早搏,可是今天糖筛没过,几度郁闷,竟然又早搏了,[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]佛祖保佑,让我跟宝宝好好的吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:10

我现在也早搏,晚上特别难受,整晚都不能睡,经常抱着老公哭,才5个月不到,怎么办啊
点击查看全文