要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕5个多月频发早搏,很难受,哭死,求助!!!

楼主: 健康妈妈
4243759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周了,怀孕以前就有早搏,前五个月一直好好的,现在突然早搏了,还很厉害,血压低,无力,疲倦,去医院检查心电图是窦性心动过速。

我好担心,我的宝宝会缺氧,有没有这种经历的姐妹?救救我!!我好不容易才有了宝宝,我虽然很难受,几乎每分钟都在早搏,但是为了宝宝,我还要忍受!!

做妈妈好不容易,有没有这种经历的妈妈们,帮帮我!!!!!

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:59

我也有早搏哦~~~是频发室性的,三连律,总是能听到自己的心跳,而且还容易心慌呢~~~这是我在过年时医院查出来的,医生本来要给我开经,但得知我怀孕,也没说什么,就没开了药.

过完年回到家里,我非常小心,但也成天提心吊胆的,害怕对宝宝有影响!去了当地的保健院,医生给开了Vc和肌苷片,不过我总是忘了吃,嘿~后来想想我的工作性质很忙,而且我脾气也很急!过了年我就辞职了,在家里休息着!而且也控制着自己不像以前那么爱发脾气了,慢慢地感觉好多了!没那么闷了,也很少能听到感觉到心跳跳到要出来的感觉啦!脉搏也基本正常了!

所以楼主,一定要放松心情,保持心情的舒畅,这是最关键的~不要老想着,也不要总紧张!遇事就平和着点,千万别累着自己啊~~~

我们的宝宝肯定都很健康很可爱哒~~~嘻嘻

[:em35:][:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:15

什么是早搏,我还是弄不明白?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:18

我老公有这症状,胸闷.反酸 我孕期也有这种情况但不重 妹妹要放松 应当问题不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:22

LZ试试多找朋友聊聊天呢,我觉得你的感觉这么大,也可能是心理原因。或者找点自己以前爱好的事情来做,分散一下注意力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
健康妈妈 发表于 2008-2-14 14:24
<br/>原来做过多种检查,心脏没有器质性病变,心脏彩超都很好的,就是顽固的早搏,我的心理素质太差了,最近有 ...
<br/><br/>不知道你现在怎么样了?我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:01
宝贝天使2 发表于 2012-12-29 15:49
<br/>不知道你现在怎么样了?我和你一样
<br/><br/>我今天去建卡,13+1 也发现了频发房性早搏,去年体检,还只是窦性心律的。弄了个动态心电测了,还没结果。也是担心得要命呀
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:39
原来早搏的麻麻真不少啊,我前段时间还担心半天,发个帖子也没人理我。我也是窦性心动过速,频发早搏,24小时有5000多次。大夫就说观察,没有别的办法em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:32
我甲亢,每次产检量血压的时候,心率都是120,宝宝很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:15
zimouwanchen 发表于 2013-1-10 16:01
<br/>我今天去建卡,13+1 也发现了频发房性早搏,去年体检,还只是窦性心律的。弄了个动态心电测了,还没结果 ...
<br/><br/>哎。。。早搏只要不影响我们生产就好了,难受一点为了宝宝只能忍。我这个月产检时也准备去给心脏做个检查,希望一切都好!宝宝健康我就满足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:19
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-10 17:39
<br/>原来早搏的麻麻真不少啊,我前段时间还担心半天,发个帖子也没人理我。我也是窦性心动过速,频发早搏,24小 ...
<br/><br/>你好!我和你是同一个月生哦,你是室性早搏吗?我怀孕前24小时几百吧,怀孕4个月后早搏就多了,估计也有1-2千吧,反正每一个早搏我都能清楚的感觉到,咕咚咕咚的,我知道对宝宝没什么影响,但是也怕孕晚期心脏受不了,到时候就怕累及宝宝了。希望我们能多交流一下,互相鼓励哦。。。祝福我们都平安生下健康的宝宝!
点击查看全文