要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕5个多月频发早搏,很难受,哭死,求助!!!

楼主: 健康妈妈
4230959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周了,怀孕以前就有早搏,前五个月一直好好的,现在突然早搏了,还很厉害,血压低,无力,疲倦,去医院检查心电图是窦性心动过速。

我好担心,我的宝宝会缺氧,有没有这种经历的姐妹?救救我!!我好不容易才有了宝宝,我虽然很难受,几乎每分钟都在早搏,但是为了宝宝,我还要忍受!!

做妈妈好不容易,有没有这种经历的妈妈们,帮帮我!!!!!

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:50

健康妈妈,,,调整呼吸,放松心情。你太紧张了,这样症状也会严重的。每次早搏来时我就深呼吸,你也试试。
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:52

好的,昨天晚上好像好点儿了,医生给开了维生素c和辅酶q10,说是营养心肌的,对宝宝没有影响,好像还顶用。实在难受了就吃点儿。

昨天难受的哭了两次,我真是不坚强,还好晚上宝宝动的很高兴,知道他好好的我就放心了。

宝宝,要坚强,要加油阿!

[:em25:][:em25:][:em26:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:09

还好昨晚妈妈比较舒服一点儿了,宝宝乖哦,妈妈爱你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:16

我也检查出来有早搏,次数也很多,不过很奇怪,我自己没有什么特别难受的感觉.问了医生说,如果难过可以吃点药的,对宝宝影响也不大的,不过还是要放松心情最重要吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:53

[:em25:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:20

是啊,大夫说七个月以后如果实在难受就可以吃点儿药了,可是离七个月还很遥远啊,现在就盼望不要早搏,否则一天也难以忍受啊!我才21周多一点,这两天感觉好像好点儿,佛祖保佑,至少让我坚持到28周吧![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

我要好好带宝宝,可能真的跟心情有一定关系,自己正在努力调节!

宝宝,你也要加油哦!乖乖的健康长大!!

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:39

怀孕前一年的时候,我突然每分钟心跳有109次,去医院检查是窦性心动过速。我能体会到LZ的状况,心脏不好的感觉真糟糕。后来吃了医生开的心得安,情况好点,然后保持每天都有好心情,放松自己,就好多了。现在怀孕了,都怕怕的,怕宝宝加重自己的负担,又会突发心动过速,那就不妙了。你为了宝宝能够这么坚强,真的很佩服你哦。加油哦!等待你那可爱健康的宝宝出世,嘿嘿,到时候要发他(她)的照片来看哦!
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:59

嗯,加油!

开始上班啦,更要努力一点了,给宝宝做个好榜样,做个能干的妈妈!

工作的时候反而感觉不到早搏的,还是上班开心一些。

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:38

又开始早搏了,现在每天都胆战心惊的,怕会早搏,不知道是吃的咸了,还是多了,还是累着了?难受。。。。。。。

但是忍着,为了宝宝。

宝宝越来越可爱了,动得越来越多,感觉真幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:38

我也有心肌缺血。有一个时期特别严重,现在好像好一些了,才要宝宝的。。。。。。我想,只要放松心情,平时多注意锻炼,就不会太大的问题的。

点击查看全文