要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕5个多月频发早搏,很难受,哭死,求助!!!

楼主: 健康妈妈
4229959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周了,怀孕以前就有早搏,前五个月一直好好的,现在突然早搏了,还很厉害,血压低,无力,疲倦,去医院检查心电图是窦性心动过速。

我好担心,我的宝宝会缺氧,有没有这种经历的姐妹?救救我!!我好不容易才有了宝宝,我虽然很难受,几乎每分钟都在早搏,但是为了宝宝,我还要忍受!!

做妈妈好不容易,有没有这种经历的妈妈们,帮帮我!!!!!

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:01

LZ以前吃过减肥药吗?偶以前自从吃了一些减肥药后,早博困扰了偶10多年,经过调养后,怀孕前1年到现在还没有过,偶的体会是身体必须调养好,另外心情也要舒畅.如果不是心脏的器质性病变,一般都是植物神经紊乱引起的,要靠自己调养,调节的.不知LZ是什么情况.[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:39

想做个妈妈太不容易了

我也有早搏

正在试孕中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:58

我现在心率动不动就到100以上呢,不也好好的么?

但你原来就有心血管疾病的话还是谨慎些,看医生该怎么治就怎么治吧。

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:24

原来做过多种检查,心脏没有器质性病变,心脏彩超都很好的,就是顽固的早搏,我的心理素质太差了,最近有点上火,有点儿着急可能有关系,没有感觉的早搏要好过很多,我是有感早搏,心跳得很难受,晚上都睡不着觉,没有别的办法,熬一天算一天,但是每一天都很难熬,因为睡不了觉,其中痛苦难以言述,只能渡过一个个漫漫长夜,今天找专家咨询过了,说功能性早搏一般不予以治疗,没关系的,对宝宝和自己的心脏都没有影响,可是我就是难受,有时候难受得受不了,白天还好说,晚上太难过,医生说现在五个多月,孩子还太小,七个多月了就可以用点药了,可使用药肯定还是对宝宝不好,我不知道我能坚持多久,每一天对我都是一个考验,我发现自己很脆弱,经常难过得哭,一点儿都不坚强,为了宝宝,我还有很漫长的路要走,我要加油,努力!!!

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:15

[:em25:][:em25:][:em25:]

宝宝,妈妈不能没有你!!

即使每个晚上都不睡觉,即使只能坐着睡觉,妈妈也要坚持,坚持到底!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 20:58

别想太多,我和你一样的,室发性的早博,差不多每分钟都有。而且还心动过速。我总结的经验就是少食多餐,别给心脏太大的负担。我一吃多心跳就会非常快而且躺下时振的耳朵都难受。要相信自己相信宝宝,我们一定会挺过这个难关的~!
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:27

美美的日子,你好坚强!

我们要互相鼓励!昨天晚上睡到2点,早搏醒了,很难受,躺着摸不到自己的脉搏了,宝宝也不动了,我吓坏了,起床吃了点儿东西,活动了活动,看了会儿书,实在是困得不行了,才从4点睡到了6点半,每天中午也睡不了,因为中午早搏的也很厉害,可是睡眠这么少肯定对宝宝不好,没办法了,还是要坚持!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:52

我上次检查心脏好像也有早搏,可能和紧张有关系吧。别太担心了。[:em25:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 14:46

没有感觉的早搏不会难受,我早搏的心慌啊!难受,想哭,白天还好过,晚上太难熬了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:42

我从高中的时候开始有的早搏, 现在累了或者情绪紧张都会有,MM放松心情, 遇到搏的厉害的时候调整呼吸会有点效果
点击查看全文