要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期老公是怎么待你的,好像环孕是我一个人的事情。

1176828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和LG吵了一架,心里难受极了,原因他今天有事情出去,我让他顺便买个炖锅回来,他闲大老远的带回来麻烦,不想买就算了,我也没有强迫他啊,说着说着一会声音就大起来,我顿时来了气,我现在环着宝宝,就是我真的做错了什么,你也的迁就一点就算是为了宝宝啊,况且我也没做错什么,就这样对我大吼大叫,我伤心极了,随后他就摔门出去走了,说实话他人挺好的,就是臭脾气不好,不管什么事情陡要和我争个高低,现在我环孕了他还这样,怎么就不能为了宝宝改改呢,大人生气对宝宝多不好啊,唉!气死了,我怎么就嫁了这么个东西呢。还有漫长的六个月,怎么熬的下来啊,女人真可怜,这么辛苦到也罢了,LG要是不在精神上关心你,爱护你,忍让你,真的是一点心思都没有了。生儿育女是两个人的事情,他怎么可以这样对我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:36

我是搂主。 感谢楼上的JM们各抒已见,有的人的LG多好啊,脾气好的LG一般都好的,真羡慕。最要命的就是像我LG那样臭牛脾气的人了。一点办法都没有,气的只是自己。

唉,环孕了,有时候心情本来就不好,加上这些臭LG给我们气受,也只能在这里说说撒撒气了,总不好去给朋友同事讲啊。大家都来说说也觉得心里好受多了呢。

有次也是LG把我惹气了,我就说我自己生气时对宝宝不好,你不配做爸爸,等我孩子生出来了你管他叫爸爸吧,他连连说好好,唉,没办法,他就是不懂得在这个时候谦让老婆,废物一个,蠢猪一个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:39

唉!希望明天是个好天气,也希望自己能坚强起来,理智一点,为了宝宝,少生气。可是想起来容易做起来难啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:41

3楼的,我的预产期在7月6号,我们的日子很近哦,祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:49

呵呵,我LG也不是特好,还是跟平常一样,也不会为你特别做什么。不跟你吵架就不错了,偶尔应你的要求帮你做点什么就值得表扬了。反正我的原则就是尽量自力更生,不指望他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:13

[:em38:]能自己做的事情自己做,,没指望老公怎样。不过老公脾气好,,知道谦让我。。

还算幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:19

我老公很好,婚前在家也是什么都不做都不会的。不过我们备孕的时候,他就被PP教育过了,PP让他学家务,等我怀孕了不许我干家务。怀孕后,家里的活都是他干,我偶尔偷洗一回碗,他还会“教训”我,让我不准再犯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:33

有没有说老公优点的帖子,那样我比较容易写出来,只有1、2条而已。

如果是批评老公的缺点,我看我就不写了,我怕管理员说我刷屏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:54

我都不指望老公。不过现在他挺乖的。以前做饭收拾屋子都是我自己的事,现在他能帮我收拾屋子了。[:em26:]就是脾气还那样臭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:04

唉~ 正常啊!

我都准备生了,怀孕好像一直都是我自己一个人的事情一样.

老公反过来还怪我不关心他先.

家公家婆从我怀孕后一直不在,他姐倒反跑过来跟我们住,我还经常要煮饭给他姐一家三口.

还要去接送他姐小孩去幼儿园.

有比我更难的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:39

都同样是女人,怀孕的女人,怎么日子过得就那么大差别呢!我老公也是独子,什么都不会干,我现在还每天做饭洗衣服,真希望男人偶尔也能体谅一下女人的难处……
点击查看全文