要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期老公是怎么待你的,好像环孕是我一个人的事情。

1177128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和LG吵了一架,心里难受极了,原因他今天有事情出去,我让他顺便买个炖锅回来,他闲大老远的带回来麻烦,不想买就算了,我也没有强迫他啊,说着说着一会声音就大起来,我顿时来了气,我现在环着宝宝,就是我真的做错了什么,你也的迁就一点就算是为了宝宝啊,况且我也没做错什么,就这样对我大吼大叫,我伤心极了,随后他就摔门出去走了,说实话他人挺好的,就是臭脾气不好,不管什么事情陡要和我争个高低,现在我环孕了他还这样,怎么就不能为了宝宝改改呢,大人生气对宝宝多不好啊,唉!气死了,我怎么就嫁了这么个东西呢。还有漫长的六个月,怎么熬的下来啊,女人真可怜,这么辛苦到也罢了,LG要是不在精神上关心你,爱护你,忍让你,真的是一点心思都没有了。生儿育女是两个人的事情,他怎么可以这样对我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:10

我的老公到是满好的,虽然懒点但别的方面做的都很好,不怎么惹我生气,虽然这样我还是每天都会生闷气,原因是偶有一个很讨厌的婆婆,可能这样说长辈有点过分,但我实在是找不到好的名词来形容她,公公在我没认识老公的时候就去世了,所以婆婆在没人管她的时候养成了水性扬花的女人,整天的不在家,从我怀孕到现在我都每吃过她做的早上饭和中午饭过,有时候出去的时候还会跟我说今天你就不用下去买菜了,一天两天不吃菜也没关系,就这种讨厌的话只要她在家每天都会刺激我好多次,更可气的是大过年的老公放假了,我原以她为了她儿子也会给我们做早饭和中午饭吧,每想到的是从初二早上到初六下午才回家,害的我和老公每天开着车到处找饭店,想想真的好难过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:49

楼主别生气拉,我老公有时候更过分呢

时间长了我就也就算了。有些男人是那种比较小孩子气的,不懂得怎么做爸爸

我老公还经常说怀孕没什么了不起,该做的还是要做,做家务不会累死人什么的,他平时什么都不会帮我做,还变本加厉要我帮他做这做那,喝水还要我倒给他呢

自己照顾好自己就好了,多想想他对你好的时候吧,也是为了BB

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:39

呵呵,是啊,80后的这些独子什么也不会做,都是家里惯出来的,两个人都一样,什么都不会做,饭也不会煮,真是不爽。坚持我们自己住,现在好了,房子也要自己收拾。累啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 14:33

楼主,别气了。。情绪大起大落对宝宝也不好啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:48

别指望老公,还是靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:10

以下是引用兰瓷娃娃在2008-02-15 19:48:25的发言:

别指望老公,还是靠自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:43

以下是引用淡淡红颜在2008-02-13 10:33:14的发言:

有没有说老公优点的帖子,那样我比较容易写出来,只有1、2条而已。

如果是批评老公的缺点,我看我就不写了,我怕管理员说我刷屏。

此楼的mm太搞了!!!赞一个!不忘幽默啊,一定能得一个乖宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:00

我老公其实也是个好男人,早期3个月都他作饭,他工作又忙,因为是自己开广告公司的,下半年特别忙,几乎每天上班13小时.有时候回来饭烧迟了我还摔东西.我一会要吃这个一会要吃那个都叫他买,中期婆婆来照顾我,对我也好,我自己几乎从来饭都没剩过.都是婆婆和老公剩的.很多时候都端在我床边.可我还任性老发脾气.嫌他陪我散步的少,结婚后我就没上班.一直大手大脚用他的钱.还老说他怎么怎么不懂体贴.现在晚期了,就是鞋带也是他系的,每天洗脸水,洗脚水都他倒,一切家务都他做.不过衣服是我自己洗,我嫌他洗的不干净.今天把BB的衣服全洗了可真累啊.本来以为老公对我还不够好,说他没给我按摩过,可看你们的贴.感觉自己还挺幸福的.所以我要学会知足.改掉坏脾气.[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:14

以下是引用两个人的幸福在2008-02-12 12:48:21的发言:

今天早上和LG吵了一架,心里难受极了,原因他今天有事情出去,我让他顺便买个炖锅回来,他闲大老远的带回来麻烦,不想买就算了,我也没有强迫他啊,说着说着一会声音就大起来,我顿时来了气,我现在环着宝宝,就是我真的做错了什么,你也的迁就一点就算是为了宝宝啊,况且我也没做错什么,就这样对我大吼大叫,我伤心极了,随后他就摔门出去走了,说实话他人挺好的,就是臭脾气不好,不管什么事情陡要和我争个高低,现在我环孕了他还这样,怎么就不能为了宝宝改改呢,大人生气对宝宝多不好啊,唉!气死了,我怎么就嫁了这么个东西呢。还有漫长的六个月,怎么熬的下来啊,女人真可怜,这么辛苦到也罢了,LG要是不在精神上关心你,爱护你,忍让你,真的是一点心思都没有了。生儿育女是两个人的事情,他怎么可以这样对我。。。

我和你的预产期差不多,你是哪里的?我是上海的,不要生气拉,宝宝最重要!
点击查看全文