要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

真的怀孕了就少看电视吗?老公不让我看电视! 请大家给点意见

楼主: wuyue0220
1029231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才怀孕5个周,老公不知道从什么地方学来的知识.孕妇不能看,或少看电视.说什么辐射大. 可是我觉得没有什么大不了的,再说我还穿了防治辐射的衣服.更何况我妈妈在我这里陪我.不能看电视那么她有什么娱乐呀.后来老公把原本我们房间的电视.搬到妈妈的房间. 妈妈就自觉的把客厅的电视关了.我总觉得有些委屈自己的妈妈!再说了.怀孕的日子才刚开始.少看电视.少玩电脑.这种无聊的生活怎么过呀!老公今天晚上回家后,又跑的书房自己玩电脑.妈妈和我坐在客厅无聊的很! 真的怀孕后有那么多的禁忌吗? JMM你们的孕期生活是怎么度过的.

[:em16:][:em34:][:em13:][:em7:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:39

少看是对的,什么都适可而止就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:43

我也天天看电视··还玩电脑··但是要少点时间··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:45

适当的看一些我想应该没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:52

液晶电视和等离子电视的辐射在两米以外非常小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:56

看电视,上网。要不还能做什么啊,总不能天天发呆吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:58

不要紧.不要太紧张.顺其自然吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:01

不看电视,上网,打麻将,孕期还可以做什么?

[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:05

我不怎么爱看电视,不过倒是经常面对电脑,还打游戏,炒股。

老公经常不在家,他还劝我无聊的时候看电视,不要打游戏炒股,不然宝宝以后也会喜欢打游戏,还会变成股神哩,哈哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:08

我不但允许,而且鼓励老婆看看电视,玩玩电脑,有时候陪她玩玩游戏.

她的心情愉快对宝宝是最好的照顾!现在的电脑都是液晶屏,电视也大多是液晶的了,辐射极小.基本不影响宝宝的.

我弟弟听说嫂子怀孕了,就在上海给她买了个比较好的天香辐射衣,比较贵.好像要近千...每天都穿着.

但是我会严格控制她的时间.不允许整天的看电视玩电脑,要出去走走,散散步什么的.

孕期的mm最容易心情烦躁,孤独,焦虑,紧张...等等...适当的娱乐娱乐,有助于舒展心情,转移注意力!

但是强辐射的电器还是要注意点的,比如我用微波炉,电磁炉这些,让她走远点,呵呵

还有,我家不远处路口有个大功率输电变压器,这个玩意是个恐怖东西,我每次要她不在那停留过久,呵呵

电吹风是个大辐射的东西,少用,冬天为了洗头不感冒,不得不用,就尽量控制使用时间.

以上观点仅供参考,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:36

唉!我家老公和你家的差不多吧,刚怀孕的时候在家保胎,不让上网不让看电视,看的时间稍微一长,老公,老妈,老弟就说我.我天天在床上吃了睡睡了吃.过了三个月,实在是在家呆不下去了,就上班,一天十多个小时面对着电脑电视,去医院做B超,正常的很.[:em32:]
点击查看全文