要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

真的怀孕了就少看电视吗?老公不让我看电视! 请大家给点意见

楼主: wuyue0220
1031531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才怀孕5个周,老公不知道从什么地方学来的知识.孕妇不能看,或少看电视.说什么辐射大. 可是我觉得没有什么大不了的,再说我还穿了防治辐射的衣服.更何况我妈妈在我这里陪我.不能看电视那么她有什么娱乐呀.后来老公把原本我们房间的电视.搬到妈妈的房间. 妈妈就自觉的把客厅的电视关了.我总觉得有些委屈自己的妈妈!再说了.怀孕的日子才刚开始.少看电视.少玩电脑.这种无聊的生活怎么过呀!老公今天晚上回家后,又跑的书房自己玩电脑.妈妈和我坐在客厅无聊的很! 真的怀孕后有那么多的禁忌吗? JMM你们的孕期生活是怎么度过的.

[:em16:][:em34:][:em13:][:em7:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:25

我也是经常看电视和上网,穿着防辐射服,给自己心理一点安慰了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:06

偶每天都像个幼儿园的孩子一样被数落,看会电视就像犯了什么错。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:09

在家看电视,在办公室上网,开心的很,没事,穿防辐射服装呢,而且现在电脑电视都是液晶的,怕什么,不要反应过度了,什么都要控制时间,但是不能什么都不做,无聊也不好,可以电脑,电视,看书,听音乐,轮换着来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:11

前三个月少看电视,少用电脑和手机还是有必要的,以后只要适量就没关系了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:39

跟我情况一样老公也是不让看电视。来抱抱![:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:46

我也一直看的,不看无聊死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 12:48

玩电脑是没事的,但是电视的辐射和别的辐射是不一样的,电视的是X射线,对胎儿的危害是很大的,看电视一定要距离2米以上,而且中间一定要经常休息一下.
点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:34

[:em35:][:em35:]孕期生活好无聊呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:23

心情愉快最重要!那点儿辐射算什么,太阳还是最大的辐射源呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:40

电吹风也不行阿,艾,那我每次洗头都会用它吹干头发了,这下以后不敢用了

点击查看全文