要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

偶的孕吐实在令偶受不了

楼主: 可爱的楠枫
675831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天开始,偶就一直难以进食,吃什么吐什么,连喝口水也吐了出来,吐得胃都没东西了,还在那儿一个劲地抽,我LG站在一旁只能端着一杯白开水漱口,咱们俩都拿没办法。可怜!这个春节啥东西也没怎么吃,唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:41

抱抱,我现在跟你一样。不过,我会忍着吃一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 08:59

我今天早上吃的还都吐了呢,没办法,为了宝宝只有忍着了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:22

喝点稀饭吧.我头三个月都是这样过来了.还到医院输了营养液.

现在我宝宝32周了.楼主坚持住.

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:27

我刚开始的3个半月也是每天吐到胃痉挛,人都会发抖的.现在已经6个月了,总算熬过来了,楼主加油[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:36

实在不能进食的只能去医院输液了,特别厉害的孕吐还得人为终止妊娠呢!

坚持吧!过了3个月就是胜利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:42

这样吐是不正常的,喝鲫鱼汤会好转的,我三个多月的时候有一次像你这样吐,医生给我说的偏方很好用,只喝了一次就好转了!!试试吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:58

以前我也是,但是吃热呼呼的东西就不会了,特别喜欢吃面条类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 12:40

我也是吐着过来的,所以特别理解你,实在没有好办法只有坚强,吐了吃吃了吐,过了4个月就好了.加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 18:30

我也是,经常吐,本来有将近2星期没吐,结果大年三十下午吐了2次,连年夜饭都吃不下了。。我现在都18周多了。

只能忍啊,我想很快就会过去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 18:46

我上星期胃口一点都不好,看到饭菜就恶心。现在好多了,就是到了晚上胃口不太好,可是妈妈说她怀我的时候一点反映的没的。我现在怀孕2个月差一周,尿频了,晚上要起来三、四次,怀孕前我一觉到天亮的。大冬天实在太痛苦了,妈妈说她到了肚子很大的时候才有尿频的感觉的,怎么我跟妈妈不一样呢……

点击查看全文