要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

偶的孕吐实在令偶受不了

楼主: 可爱的楠枫
676631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天开始,偶就一直难以进食,吃什么吐什么,连喝口水也吐了出来,吐得胃都没东西了,还在那儿一个劲地抽,我LG站在一旁只能端着一杯白开水漱口,咱们俩都拿没办法。可怜!这个春节啥东西也没怎么吃,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:16

楼上的姐妹,你白天尿频么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:11

怀孕40天,虽然没吐,但是一直觉得恶心,晚饭改吃泡饭榨菜,不知道营养会不会跟不上啊 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:18

三个多月了还是什么都吃不下...痛苦啊...[:em81:][:em81:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 01:09

最近我恶心的时候吃个香梨就舒服多了,清甜的味道让恶心的感觉一下没有了,不知道其他JM适合不
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:23

通过一番努力改善饮食,少吃多餐,尽量吃食物时不喝水,喝水不吃食物的习惯,现在好多了。但每天傍晚时分开始,我的胃又难受了,那时候不敢吃东西哦。每晚好早就睡觉了,到时今天为止,我每天都会有几次干呕,然后胃一个劲地抽几下,没再吐东西出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:40

看了有点慌的,

[:em29:]怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:53

别太难过哦,我还有30来天就要生了,还不是天天在呕吐中度过,如果确实非常痛苦就去输液会好点,不过我前5个月基本是靠吃B6度过的,大夫说这样不会多痛苦,也不会影响BB。

总之坚持就是唯一你可以胃宝宝做的事情了,加油吧~~~会好起来的。一般过了4个来月就会好,象我这样的,我妈妈说了 100个女人里有1个都了不起了,相信你不会象我这么倒霉。哈哈不过我还是很期待这个折磨我的小老鼠出现呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 17:34

我也是吐得特厉害的,入院保胎一星期,瘦了6斤,后来医生给补液及自己要求中药调理,真奇怪,当时我真的很想吃些苦东西,结果吃了中医开的中药,不吐了,能吃下一些东西了,楼主不防去医院,要求中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:30

我同事的经历,自40天开始到5个月的时候,每天吐得昏天暗的,什么营养也吸收不了,后来也去医院打调瓶了!作为同事,我们当时都觉得怀孕太恐怖了。她预产期是4.2日,到现在为止还是有吐得现象,只不过不很频繁了,每两天一次了。(以前一天N次,在办公室就一直看她吐)
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:23

呜呜!今天我又开始狂吐了。中午在公司吃饭,闻到饭味就开始反胃了。后来连饭也吃不下,咆到厕所狂吐了,傍晚回家的路上,也在汽车里狂吐。回到家了,已经感到特别饿了,吃下一块面包,感觉还好,就再吃两块还夹着芝士的,LG炒菜心我吃了两口,谁知道我现在全吐了出来,从鼻子喉咙里跑出来,晕菜!难道真的要去吊葡萄糖吗?
点击查看全文