要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【试孕♂日记】灵隐寺归来 1/12YJ 小腹酸胀第8天高温第13天 焦急等待开奖日!

楼主: 荧荧心灯
768935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/122005年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿照旧去灵隐寺,像往年乞求司法考试,最终大获成功那样,小爸爸虔诚地乞求一个漂亮小妈妈的到来。

2006年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿去还愿,因为自去年那次烧香后5个月不到,他有了心爱的小妈妈。

2007年年初五,小爸爸携小妈妈以及铁哥们儿携女友,4人4部小脚踏车同行灵隐寺,还愿,并许下新的愿望。

2008年年初五,去年的愿望实现了,小妈妈儿时就有的梦想:在本命年结婚,梦想成真!今年······ [:em69:]

其实我们都不迷信,只是一种希望,一个好彩头。

小爸爸求到了小妈妈![:em70:]

小妈妈去求个小宝宝!
[:em71:]

[:em31:]
点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用小兔兔在2008-02-09 22:07:34的发言:

美树MM,你说的19就是YJ的第19天,这天是1月30日,就是这天的一枪命中的,哈哈,这天晚上有超长拉丝的,本来以为是29号排的,以为错过了,但还是想30号补一枪的,没想到误打误撞补到了[:em32:]

[:em11:]嘿嘿~兔兔,俺和你排卵日也一样!也是30日AA的!

因为30日体温骤升0.3度,并且PLSZ从29强阳转弱,我想我米有算错好日子吧~

可是可是,我今天一早ZZY,白板![:em18:]

现在不敢测了。

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

今天就到这里,JMS晚安![:em44:]

我的小腹继续酸胀!

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

2008-02-08 23:00 高温第11天

PLSZ 弱弱弱阳

ZZY 白板

躺下呼呼,胃有不适感。

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

基础体温36.75,高温第12天。

比昨晚躺下前的感觉稍强烈的胃不适,有些许恶心。大概是饿了[:em16:]

小腹继续紧紧的,每次嘘嘘分泌物多[:em9:]
点击查看全文
二级宝宝 |

今天是我PL后第九天,我是2号PL的,总觉得胸胀胀的,多少天能测出来啊?日子过得真慢!

点击查看全文
二级宝宝 |

兔兔用的是什么牌子的ZZY试纸,我用大卫的测的是阴性,你们说的白板是什么意思?

点击查看全文
四级宝宝 |

灰兔兔的妈妈:

我是2/3号排卵的,现在是第7天,什么症状也没有,胸也没胀,是不是没戏了?

不过我自我安慰的想,可能没个人反应不一样吧!

希望我们在开年上班的日子里,得到好消息!

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用灰兔兔的妈妈在2008-02-10 17:57:08的发言:

今天是我PL后第九天,我是2号PL的,总觉得胸胀胀的,多少天能测出来啊?日子过得真慢!

有些人快,有些人慢。

不过,一般都要等到下次月经日以后才能测。

也就是说,等你一直在等月经什么时候来的时候,才有可能测得出哦~[:em7:]

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用灰兔兔的妈妈在2008-02-10 17:59:39的发言:

兔兔用的是什么牌子的ZZY试纸,我用大卫的测的是阴性,你们说的白板是什么意思?

灰兔兔,我也用的是大卫的ZZY。

白板就是小队长啦,也就是阴性。

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用damiyanyantiti在2008-02-10 19:44:52的发言:

灰兔兔的妈妈:

我是2/3号排卵的,现在是第7天,什么症状也没有,胸也没胀,是不是没戏了?

不过我自我安慰的想,可能没个人反应不一样吧!

希望我们在开年上班的日子里,得到好消息!

titi:是的,每个人的状况都不同的。

有人就一点症状都没有的。

加油![:em11:]

点击查看全文