要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【试孕♂日记】灵隐寺归来 1/12YJ 小腹酸胀第8天高温第13天 焦急等待开奖日!

楼主: 荧荧心灯
769335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/122005年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿照旧去灵隐寺,像往年乞求司法考试,最终大获成功那样,小爸爸虔诚地乞求一个漂亮小妈妈的到来。

2006年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿去还愿,因为自去年那次烧香后5个月不到,他有了心爱的小妈妈。

2007年年初五,小爸爸携小妈妈以及铁哥们儿携女友,4人4部小脚踏车同行灵隐寺,还愿,并许下新的愿望。

2008年年初五,去年的愿望实现了,小妈妈儿时就有的梦想:在本命年结婚,梦想成真!今年······ [:em69:]

其实我们都不迷信,只是一种希望,一个好彩头。

小爸爸求到了小妈妈![:em70:]

小妈妈去求个小宝宝!
[:em71:]

[:em31:]
点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

亲爱的们,我们回来了~

拜观音的时候,人山那个人海哦,挤得来~

不过我们拼子老命得挤 咔咔~

肚子依然酸胀了一整天,还刺痛过2次。

今天一早PLSZ测到弱阳,比前天深了!不晓得这代表啥伐?

因为ZZY买得少,不敢再浪费了。我饼!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用荧荧心灯在2008-02-11 22:13:30的发言:

亲爱的们,我们回来了~

美女测一下吧,等你得好消息我是31号排卵的。今天早上测还是大白版

等你得消息哦~希望我也好孕

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用彤桐66在2008-02-11 22:35:04的发言:

以下是引用荧荧心灯在2008-02-11 22:13:30的发言:

亲爱的们,我们回来了~

美女测一下吧,等你得好消息我是31号排卵的。今天早上测还是大白版

等你得消息哦~希望我也好孕

亲爱的,就在刚才,22:35分。

我还是没饼牢~测了ZZY!

[:em23:]有淡粉红色的水印了!但愿一天天加深~

大家晚安!

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜恭喜!播种网里的贴子太多了,一天没上就找不到了,楼主是在第几天测出来的?我2号的PL,到今天还没测出来,MM还是有触疼,和以前不一样,继续等待中.........

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用damiyanyantiti在2008-02-10 19:44:52的发言:

灰兔兔的妈妈:

我是2/3号排卵的,现在是第7天,什么症状也没有,胸也没胀,是不是没戏了?

不过我自我安慰的想,可能没个人反应不一样吧!

希望我们在开年上班的日子里,得到好消息!

这位美女,现在怎么样了?交流交流!
点击查看全文