要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我想离婚!

楼主: 笨熊
959951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初一,但从昨天开始心情就不好,不过我也快习以为常了,我和老公平常关系还不错,但一到过年就会有矛盾,几年前我刚怀孕,他把我一个人留在家里,自己回家,后来我流产了,为了这件事,我至今对他和他的家人耿耿于怀,今年过年,我怀孕快7个月了,他爸初六要过70岁,我不是不让他回,本来我家人要过来照顾我,但因天气原因过不来,他却买了初一的票回去,我是想他能晚两天走。刚才我跟他说我不能原谅一个人一个错误犯两次,一个不负责任的男人不要也罢,现在这个孩子是我的,跟他和他的家人没有任何关系,但他还是走了。我现在想我一个也可以带大这个孩子,但我怕我现在的心情会影响到肚中的宝宝,所以想写下来,自己要坚强一点![:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:02

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:08

同情各位姐妹

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-7 18:30

唉~平时都还好~可一到过年就充分发现男人多自私!好像他们都是爹娘生下来宝贝的,咱们都跟大街上捡来的似的。

满嘴说什么传统、老说要是以前怎么怎么的!气死我了,要求咱们上班挣钱,下班做饭~那时候就说这是现代化。这时候想起要咱们三从四德了!!那边占便宜就往那边靠!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:15

现在才觉得老公是多好的男淫[:em25:]

一个是妈妈,一个是老婆,其实男人有时候是很难做的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:44

今年我们就在上海过年,LG提前回去过帮我带了点东西回来,说年后再一起回去看看,因为我现在刚过3个月还不太好多动

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:46

不要想太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-7 21:02

我觉得怀孕的人想的比较多,也就是比较多愁善感的,其实宽容一点,想想就没有那么难过了,老公毕竟一年当中就过年的时候才回家和他父母团聚,其他的时间不是都陪在你身边的,而且如果你没怀孕他就会带你一起回家的,怀孕了不是担心有意外才让你在家的.你们都是习惯了老公在身边的生活,比起你们来可能我就很可怜了.我们两地分居,他忙的时候2周才回家一次,我一直都是一个人在家,中午去妈妈或婆婆家吃饭,晚上自己做.几年前我怀孕8个月,孩子没了,现在这次怀孕老公就执意要我回父母家住,住到5个月才回自己 家的,每次周末他回家什么都不要我做,连洗澡都是他给洗,平时工作忙,没时间,有时间他就补偿.

所以,请楼主理解一下老公,你老公心里也很担心你的,但是过年他也得回家呀,那时生养他的父母呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 21:35

LZ别想太多了,也多一点谅解吧为了这个离婚不值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 21:47

别忘不开心的地方想啊!记得一句话:报复是痛苦的延续!其实很多事情过去就过去了,我们一直记得别人对我们的不好,对此耿耿于怀,其实是多自己的不公平,因为我们会动气、会不开心。怀孕了就要开开心心的,就算大家都不关心我们,可我们为了自己的宝宝也要开心、坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-8 10:33

我都九个多月了,老公还一声不响的就走了,过年也没给一分钱,生宝宝还得我家拿钱。我现在想开了,自己对自己好点比什么都强,别人靠不住。

我想过了,只要他不打电话给我,我不去骚扰他。

点击查看全文