要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我想离婚!

楼主: 笨熊
960551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初一,但从昨天开始心情就不好,不过我也快习以为常了,我和老公平常关系还不错,但一到过年就会有矛盾,几年前我刚怀孕,他把我一个人留在家里,自己回家,后来我流产了,为了这件事,我至今对他和他的家人耿耿于怀,今年过年,我怀孕快7个月了,他爸初六要过70岁,我不是不让他回,本来我家人要过来照顾我,但因天气原因过不来,他却买了初一的票回去,我是想他能晚两天走。刚才我跟他说我不能原谅一个人一个错误犯两次,一个不负责任的男人不要也罢,现在这个孩子是我的,跟他和他的家人没有任何关系,但他还是走了。我现在想我一个也可以带大这个孩子,但我怕我现在的心情会影响到肚中的宝宝,所以想写下来,自己要坚强一点![:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 10:50

现在的男人的确是蛮自私的,我太同意12楼说的了。昨天晚上熬过了第一个夜晚,未来还有几天呢,都不知道怎么熬下去,大过年的,一个人在家里,难受哦!偶老公和楼上的一样,昨天一通电话都没打来,我也不打算给他打。看他什么时候回来!

不过拜那S老太所赐,在这个“年”中,我慢慢成长,学会了坚强。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 11:31

[:em27:]

咋没一起回去呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 11:57

楼上的姐妹,也许你不知道偶的情况,咱家是典型的城市女儿,农村女婿型的家庭。农村条件那么差,我怎么回去啊,来回得坐五个小时左右的车子,我都怀孕快七个月了,能这样颠簸吗?老公也不管,估计以后的日子也不好过了,我都怀孕了,他也能一声不向的一走了之,以后能有什么样的事情,能栓的住他?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-8 12:13

我觉得楼主真的是想多了,反过来想想吧,你也要快成妈妈了,将来你当然也希望自己的孩子孝顺,能和自己过个团圆年,再说公公能有几个70大寿呀,多往好的方面想,你的心情才会对得起自己的宝宝,不要老拿离婚来破坏你们之间的感情,如果你真爱自己的宝宝,那能宝宝一出生就没有爸爸在身边呢,你说对吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 12:49

别气了,生了孩子再好好整治他们娘俩.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:21

以下是引用nj_cll在2008-02-08 11:57:25的发言:

楼上的姐妹,也许你不知道偶的情况,咱家是典型的城市女儿,农村女婿型的家庭。农村条件那么差,我怎么回去啊,来回得坐五个小时左右的车子,我都怀孕快七个月了,能这样颠簸吗?老公也不管,估计以后的日子也不好过了,我都怀孕了,他也能一声不向的一走了之,以后能有什么样的事情,能栓的住他?

那你为什么要嫁给条件那么差的呢???????????????难道你不知道他是农村的吗?????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 15:10

LZ不要把事情想的那么坏,两个人应该想办法把事情合理解决好啊,你现在7个月还能自己照顾自己的,老人家过个70岁生日还是很重要的,你老公孝顺也没错,不过他去应该把你安排好了,比如把你托付给关系好的朋友,帮忙有时间来照看你,他早去早回就行了啊,虽然对孕妇来说挺难接受的,但家家都有难念的经,大家互相体谅下

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-8 16:02

怀孕以来,我就没开心过几天,因为我先兆流产,在床上保胎了一个多月,期间总觉得老公不够体贴,甚至有一次还对我发火。原来并不是只有我在怀孕时不幸福,来到论坛看看,看到很多姐妹怀孕期间都受委屈。

做女人,真是命苦啊!

从今往后,真的不再指望他了。

为了宝宝,要尽量让自己开心,起码要平静!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-8 16:04

我也曾过动过离婚的念头,开始后悔和他一起步入围城,但是那是不可能的,离婚伤害更大,我不想让宝宝以后在一个不健康的环境中长大。老公也不是故意那样,他人就那样,好像有的人天生不懂得在细节方面体贴关心人家,而我又特别注重细节关怀,所以才不满。

还是调整好自己的心态吧。毕竟还有好多人关心着我和宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-8 16:59

嫁了条件也差异的家庭就得忍受了,谁要结婚时不想清楚呢?有些时候婆家老人的习惯确实让人难以忍受,我就得忍受每隔几分钟的大声清嗓子和吐痰,心里那个别扭啊,那你能怎么办呢?难道让老人出去么?自己调整心态吧

点击查看全文