要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

心已死,宝宝走了

楼主: lk2200
1010649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到一切像是在发梦一样,本以为开开心心地过年,怀孕四十六天是多么开心的事,点知在年二十九晚突然出血,到了医院做BC宝宝走了,拖着劳累的心过了一个年,为什么这样,我的心已死了,真是生不如死,为什么宝宝要无声息地走了,我的希望就这样地破灭了,这个年就在泪水中度过,天啊,为什么给了我希望又让我如此地绝望!!!!我连想死的心都有了,不要再捉弄我了吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:15

别哭了,对身体不好,估计你是劳累着了,我的宝宝上个月在76天时离开了我,我们都要注意下次怀孕时不要费力,要多休息.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:51

我也曾失去过宝宝,我知道那种彻骨的痛!

但愿老天可以看见我们这样群可怜的人儿,尽快赐给我们一个健康的宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]

诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
lk2200 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 23:52

没事的,大家再努力了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:10

应该感谢宝宝选择这种没有痛苦的离开,我前两次都是胎停清宫的,对子宫伤害很大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:20

来这里的人肯定都曾经伤心过,不是有很多姐妹一起吗,所以就不要太难过了,已经过去了就代表希望来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:23

抱抱,妹妹不哭。大家一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:47

我的宝宝是上个月二十四走的,也是四十几天,LZ别难过,我们会有更好的宝宝的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:00

不要伤心了,重要的是从现在开始养好身体,为更好的宝宝作好更充分的准备!任何的哭泣和痛苦都无济于事!努力笑对吧!一切都会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-16 09:34

别伤心了,我去年也是怀了60天不得已手术了,当时我身痛心更痛,都过去了,我们要开心一点,一切都会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:04

我也面临即将失去四十几天的宝宝,伤心和难过一定不是安慰几句就能消除的,这是曾经失去又继续面临失去才有的体会,告诉自己要坚强啊,或许下一次还是会失败,也仍然要继续努力,因为我们还不能做一个完整的妈妈……把悲伤藏起来吧,要成为一个母亲应该首先要坚强!

[:em31:]
点击查看全文