要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

心已死,宝宝走了

楼主: lk2200
1012649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到一切像是在发梦一样,本以为开开心心地过年,怀孕四十六天是多么开心的事,点知在年二十九晚突然出血,到了医院做BC宝宝走了,拖着劳累的心过了一个年,为什么这样,我的心已死了,真是生不如死,为什么宝宝要无声息地走了,我的希望就这样地破灭了,这个年就在泪水中度过,天啊,为什么给了我希望又让我如此地绝望!!!!我连想死的心都有了,不要再捉弄我了吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:37

这里的姐妹都有自己的伤心,大家要坚强一些,乐观一点,调理好身体最重要。我07年3月孕37天流产,不干净,后清宫。08年1月2号,孕45天出血,打黄体酮保胎,75天依然空囊,并已死去。又清宫。痛无法能说尽。告诉自己振作起来,姐妹们!

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:38

楼主,我们同命相连,只不过比你早3天,而且我这已经是的三次了。日子还得过,所以必须学会坚强。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:42

妍心3445:LZ,你又没有检察原因?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:00

huidefeng:检查了三千多块钱(包括老公),没什么问题。现在想想,只剩封闭抗体没检查了。准备身体恢复一段时间后去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:05

huidefeng:我第1次和第3次的经历和你很相似,第1次50天,流产不干净,清宫;第3次75天空囊,流产,很干净,没有清宫。第二次是生化妊娠,也清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:14

抱抱,怎么还会有这样的事情,希望好好调养身体,一切都会好的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:55

以下是引用妍心3445在2008-02-16 11:05:26的发言:

huidefeng:我第1次和第3次的经历和你很相似,第1次50天,流产不干净,清宫;第3次75天空囊,流产,很干净,没有清宫。第二次是生化妊娠,也清宫了。

妍心,我是12月1日YJ,1月25日测到两条杠,属于水印吧。1月31日去医院检查,(当时还有一点点褐色分泌物,第二天没有了),当时在家自测到弱阳,医生一听就给看了张B超的单子,可腹超,阴超都照了,没发现孕囊。医生要一个礼拜后去检查。可正好是过年那天,就没有去测。到2月7日都没有ZZYSZ的检测线都没有对照线深,但这几天一测,两条杠都是同时显现的。可能这几天劳累了,初二还是初三又有褐色分泌物,还比较多。因为当时回了乡下,没去医院,我妈去了我家附近的一个医生那里咨询了一下。医生叫去买黄体酮之类的药保胎,因为当时在乡下,不方便,第二天才买回来,可已经大出血了,跟来月经一样,医生说不用保了,怕万一保住了,胚胎质量不好就难后悔了,我当时也没坚持。大出血的当天早上我还测到了ZZY,阳。2月15日早上测了一下ZZY,还能看到水印啊。我这是怀孕了又流产了吗?宝宝就这样离我去了吗?盼了好久啊。。。。。。

你当时流了几天血啊,跟来月经有什么区别吗?

我现在在线,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:11

楼主,宝宝一定会再回来的,养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:36

xffxcf:你的例假周期多长?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:42

xffxcf:你和我第二次的情况差不多,zzy试纸测的情况怪怪的,有时候深,有时候浅,50天还看不到孕囊,出血和例假差不多,后来才感觉可能是生化妊娠。后悔当事清宫了,也许会慢慢干净的。
点击查看全文