要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

『尴尬』大年三十,和老公AA被婆婆看见,相同经历的姐妹们进来说说·

楼主: hljlxzlh
6612377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]哎 `说起来真是尴尬,才我和老公一人喝了几瓶啤酒,想在大年三十这天A一下。把孩子给婆婆了,就互相。。上了。

我俩都光光的互相跪着亲亲,,我还低下头亲老公的DD,,,晕了,这个时候婆婆突然开门进来,看见我俩。。说,哎呀。。。然后就很尴尬的说 把孩子小被给我拿来。。马上就退出去了。。。我俩呆在那,我眼泪立马就出来了 。。。

哎,这可怎么办呀。。老公安慰了我半天,我还是不舒服,愁死我了。

姐妹们 。。。你们有相同的经历吗?都是怎么做的呢?

我和老公在一起7年才结婚。和婆婆的感情也非常好,这让我,如何面对?!姐妹们,给我出个主意吧,今天可是大年三十啊。。

点击查看全文
hljlxzlh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:59

哈哈 我们是当什么都没有发生啊!可是还是感觉怪怪的!

我锁了门呀,可能是锁有点问题,,,失灵了。。。。

哈哈``大家新年快乐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 00:30

很尴尬,时间来冲淡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-7 10:16

绝了~给你婆婆一个新年大礼~~没关系,慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-7 10:24

还好不和婆婆一起住..[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 10:34

我婆婆就喜欢自己闯进我们房间..好郁闷.希望哪天我们AA也让她看见.恭喜LZ.这种事情以后不会发生你们身上了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-7 11:14

天呐,是很尴尬啊~!我就是怕这样,现在老公每次要的时候我都会叫他去锁门呢,不过我们会挑他们不在的时候,婆婆一天都在街上做生意,晚上才回来,GG也上班呢...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 12:19

时间久了就不记得了...我以前也有过这样的经历,晕死我了.还好现在不住一起了.现在相处得也蛮好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-7 12:23

嘿嘿,是够尴尬的啊~~怎么没锁门啊!?

没关系啦,夫妻A多正常啊

[:em30:]估计你婆婆也正尴尬呢,后悔没敲门了.

当什么都没发生吧,不要紧的~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:12

你婆婆也太逗了,直接退出去就行了,还要什么小被呀。这 几秒钟更尴尬。

你俩不锁门的啊?

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:20

哈哈,好好笑哦,怎么会有种事发生?不过有了小孩这种事是有可能发生的,我们生小孩前婆婆一般不会进我们房间,现在有了小孩子,时不时就冲进来了,也从来不敲门。因为一般我们不锁房门的,就是怕她要进来拿东西。突然把门锁上也怪怪的。婆婆也爱玩电脑,进出都要经过我们房间,和婆婆住在一起真是特别别扭,还好公公不住在一起的。15楼的姐妹说得对呀,这种事不会再发生第二次了,哈哈。。楼主也别难过了,是夫妻就都会AA的,她也是过来人,没什么的。过一段时间就忘记了。

点击查看全文