要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

『尴尬』大年三十,和老公AA被婆婆看见,相同经历的姐妹们进来说说·

楼主: hljlxzlh
6618777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]哎 `说起来真是尴尬,才我和老公一人喝了几瓶啤酒,想在大年三十这天A一下。把孩子给婆婆了,就互相。。上了。

我俩都光光的互相跪着亲亲,,我还低下头亲老公的DD,,,晕了,这个时候婆婆突然开门进来,看见我俩。。说,哎呀。。。然后就很尴尬的说 把孩子小被给我拿来。。马上就退出去了。。。我俩呆在那,我眼泪立马就出来了 。。。

哎,这可怎么办呀。。老公安慰了我半天,我还是不舒服,愁死我了。

姐妹们 。。。你们有相同的经历吗?都是怎么做的呢?

我和老公在一起7年才结婚。和婆婆的感情也非常好,这让我,如何面对?!姐妹们,给我出个主意吧,今天可是大年三十啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:27

很尴尬!![:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-8 10:26

呵呵。我有了孩子婆婆进我们房间有时也推门就进来了。我很火,脸上明显不高兴,她可能觉察到了,有过2-3次这样的经历她就不到我们房间了,或者先敲门,或者干脆在房间外说话问我老公。。。。

有一次,中午午休,当然穿着衣服睡觉的(大约9月低的样子),我拿小被子盖在身上睡觉,老公扯我的被子不让我睡觉,还把大腿翘过来压着我,这是婆婆边问什么事情边进来了,看见了马上退出去了。老公立刻鲤鱼打铤起来跟着他妈妈出去附和婆婆问的问题去了。。。。过会回来还很难为情的说:哎。。。。这么会这样。。。。

我倒是得意的,呵呵,让婆婆看清楚了,是你儿子拉我的被子不让我睡觉的。。。。呵呵,其实我大大咧咧的,不是特别在意这些小事情的,假如换成你会怎么样?各位姐妹?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 11:26

我也跟PP一起住,不过每次她进我们房间都会问我们有没有睡觉,只有一次好像早上6点她过来拿水壶,悄悄的,我还是醒了,心里很不舒服,万一那时我们在做什么该怎么办呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:26

[:em32:]是很尴尬啊.....我们夫妻在房间都会锁门的.....有次被我妈撞见我们躺在床上KISS,她赶紧退出去,说你们继续,我晕死.....

不过夫妻这样是正常的,过一段时间就没事了........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 15:03

没关系~放开心~很正常~不要觉得很羞愧。性本是很健康很自然的事~有什么好担心的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-8 16:47

不怪婆婆,怪你眼老公不锁门。不想再出现同样情况的话,下次锁好门再AA了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 18:23

呵呵呵……是有点别所扭哦,不过还好时间长了就无所谓了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 05:14

那大家房门的隔音效果都怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 13:47

你们也太不小心了,怎么不锁门呀?????????

我家要是有别人,老公会等到客人进房睡觉很久了才钻进我的被窝来AA,还生怕我叫出声,让人听见,我一激动他就吻我的嘴,

所以说,还是二人世界好啊,我们现在就不跟婆婆一起住,每周一起吃个饭.但不在婆家过夜

LZ,这事你别放心上,你PP不会提你就当没事一样的,照常做饭吃饭.

提醒你老公,以后可得把门锁了再脱衣服啊!!!!!!1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 15:25

给婆婆一个惊喜,就当是新年礼物啦,呵呵!让她也学习学习新时代新青年的性爱方式,不难为情的.
点击查看全文