要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

楼主: jessiefkx
740426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚37天,现在只有妈妈和婆婆知道,其他人还保密呢。不过真有点迫不及待啊!

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:04

可以等到40多天B超看到宫内孕囊后再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:11

除了老公只告诉妈妈了[:em25:],4224
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:12

我是在医院验血一确定 ,就告诉所有人了,哈哈,

其中也会有些担心比如宫外,胎停呀什么的,但不想想得太多了,就是不想给自已留后路,相信宝宝是健康的,有时觉得越谨慎越容易出事儿,哈哈,按老公的话说,不管以后怎么样,先高兴着再说!

事实证明,我是对的,我一直到三个月才做第一次BC,我的孩子健康的很呢!

有时妈妈的直觉是很准的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:13

自己知道后马上写了QQ日志,然后全世界都知道啦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:27

我是第32天测出怀孕,第33天要出差,当时就跟老公嘀咕了下,还不确定,出差5天回来以后,又测了一次试纸,颜色深了好多,马上就昭告天下了,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:29

还是确定宝宝很健康的在你的肚子里 在宣告天下吧

我07年10月4号怀孕80天的时候胎停的 做了无痛人流

婆婆陪我去的 妈妈也好伤心 听老公说婆婆都哭了 老公的奶奶也很伤心

他们还希望早点看见 重孙子的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:39

我是32天测出来的,2月3号是34天去医院验血确定了,办公室的4个同事猜出来,但是公司有个年终大会和吃年夜饭及其他活动,我不想参加,所以给老总打了电话,他猜出来,我就应了声,然后就回家休息去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 14:46

姐妹们,我刚拿了昨天(2月4号)的结果了,HCG=2392.61mlu/ml ,比2.1号的717.54 翻了三倍还多呢!医生说不错,不用打针,让我多休息就行,一周后复查。我问为什么比别的人的都低呢,那个主任说不能和别人比的,只能和自己比。让我别紧张。心里安慰多了,宝宝健康就好,终于可以过个安心年了!感谢主,感谢神!
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 09:09

我是在51天照完BC后,确定了才告诉家人的...

我怕咋糊....

点击查看全文