要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

楼主: jessiefkx
741826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚37天,现在只有妈妈和婆婆知道,其他人还保密呢。不过真有点迫不及待啊!

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:49

我怀孕不到20天,因为老感觉自己怀孕了,就在自己生日的时候买了早早孕棒,因为天数太少,红杠杠很浅,可我还是在酒店饭桌上告诉了所有的朋友,老公当时还一直说要我保持低调,怕万一不是多不好意思,可我忍不住呀,哈哈,幸亏我的宝宝没有让我失望,好感谢我的宝宝,宝宝`````妈妈好爱你呀,哈哈,想想就觉得幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-6 16:42

呵,我可是第一时间就告诉了全世界了,真是兴奋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-6 17:04

呵呵,lg很兴奋,全世界都很快知道了。。。

保佑宝宝健康!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 12:05

我一下j接这么多棒棒,希望我能收到新年的大礼包-----------鼠宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:13

我37天了,就自己家里和几个好朋友知道

PP那边要等BC以后再说,她可紧张了

点击查看全文