要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

被老公拒绝时的尴尬

楼主: 心中的秘密
1053238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
心中的秘密 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:53

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:10

我觉得这跟体质应该有很大关系吧,我老公以前也老说我性冷淡,不过怀孕后他是怎么都不肯跟我AA,说宝宝重要。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:25

性爱是很重要的。要看楼主么样的老公。沟通。也可以买点助性的用品。其实没有什么的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:43

很少主动,但也有被拒绝的时候,其实换位想下,男女有不配合的状态都是正常的表现。

但是好象放在女人这边心理上就比较难以接受。

这个我觉得最好的解决办法就是直接交流沟通,夫妻了吗,没什么不可以说的,尤其是性,在婚姻中还是很重要的,性不和谐也很影响俩个人平常的默契生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:45

可能有些男人这方面要求就是不一样,我老公和LZ老公情况也差不多,结婚前还认为他自控力不错,就选了他。现在才发现他对性的想法本来就不强。我们也大多是我主动一点,真没意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:51

你男人身体不好,导致他那方面有问题,你的主动无疑间接的损害了他作为男人的自尊,男人都是爱面子的,不要太强求,结果会适得其反。想办法,勾起你老公的兴趣........相信自己的魅力。加油,OK?等你的好消息~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:34

我怀孕两个月不到,但是很想和老公那个[:em37:]每次都被老公敲脑袋!有时和老公亲亲都会想要,老公现在都不敢碰我,因为他自己也快把持不住了,晚上睡觉碰碰我,他的小弟弟就会变大,这个日子怎么过啊……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 23:15

你和你老公找个时间好好谈谈,找出问题粗在哪儿,去医院看看是不是你老公有点亏

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:27

我跟老公在一起都9年多了,现在确实是AA次数少了,平时上班累,回来看看电视很晚才睡觉,根本就没有什么兴趣了,偶尔老公特别有兴趣的时候,我还虎着脸说我累了,或者说自己一点也没有兴趣,让他郁闷,我自己都怀疑自己得了性冷淡了呢。经常是AA之前一点反应都没有的,一点不湿润,唉,时常觉得自己老了。

可是人家不是常说三十如狼四十如虎么?怎么一点不像呢?现在正在进行宝贝计划,不得不积极行动起来呀。

LZ,我建议你们早点睡觉,体力兴趣都会多一点的。聊聊天啥的,就好很多了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:19

LZ,自从怀了孩子到现在儿子三岁多.偶老公就没有主动过啊!真是很伤人的哦!说了他,他就有那么一点间思,不过跟没怀小孩子之前是相差很大啊!所以LZ,多跟老公聊聊,我现在好一点了.不过老公的确是对AA没有了刚结婚时的兴趣.我也才28,老公34.日常生活感情还是不错的!
点击查看全文