要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

被老公拒绝时的尴尬

楼主: 心中的秘密
1053638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:55

男人是经不起自己老婆诱惑的,起码我个人感觉是,但是如果女人不想,那可真的没办法了

制造浪漫一些的气氛,多和老公谈谈心,大家都会好起来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:28

我和老公得有三个月没有了,老公以前特别强烈来着,现在根本不主动,也不想了,现在宝宝一周了,可我们的性生活越来越不和谐了,为了这事儿,我和老公睹气呢,不理他,郁闷,可是他好像并不知道这件事有多伤我,真不知道是装的还是真不知道,也沟通过,可是一点儿效果也没有,烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:49

调理一下吧
点击查看全文
心中的秘密 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:37

谢谢各位姐妹的回复。以前不觉得,现在看来夫妻生活真的很重要。那几天我也很不开心,但是过了两天,我老公又主动要来。那次过后,我去药房买了些滋补药品,每天按时拿给老公吃,他也很配合,说我很关心他的身体。最近,我们AA的间隔时间短多了。他也主动些了,不知道是调理了身体的原因还是心情的原故,总之好多了。真是值得高兴呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:30

你买的什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:55

我老公也是,性欲冷淡,一直都 我主动,一个月,半个月他都不会想的,就说过年嘛,想着年三十晚,年初一AA,连接三次都不成功.我还要准备要小孩呢,

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 21:04

老公有个朋友特别会吃,几乎每天早晨都要去菜场买新鲜地猪腰子,到面馆下面条吃。后来他晓待偶们家和他家住地近,就喊偶老公一起吃,其实偶老公不爱吃猪内脏,但听朋友讲地有多好吃就去了,一吃就是二个月。在这段时间内偶就发现偶老公特别“厉害”。

楼主的老公应该是身体不好吧,楼主平时多注意些饮食搭配,但千万不能给老公发现,否则会伤害男人的自尊心地。腰子、鳝鱼、虾皮粥之类地,可以上网搜下子~~~

祝天下美女妈妈生活美满、快乐~~~~

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:39

唉 只要老公爱你就可以了嘛

我跟我老公还没结婚的时候就住在一起了 那时我们一个月也没几次的 现在生好宝宝了有时一个月都没有一次 唉

可能宝宝睡在我们中间也有点关系的吧(怕宝宝掉下去)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-21 16:04

我也有被老公拒绝过哦,心里好难受的哦,

[:em44:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:56

我也是,感觉很难受,连续拒绝的话会觉得很生气很气愤,吵架也就开始了....................
点击查看全文