要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22420106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-20 13:36

以下是引用yilin1129在2008-03-18 18:46:46的发言:

这里的JM真多,我也是去年12月胎停清宫的,当时清宫的时候我的宝宝也有两个半月大了,现在过去3个月了,准备要宝宝了。

[:em25:][:em25:][:em25:]

抱抱。[:em62:]

你有没有查胎停的原因?这三个月里面的情况怎么样?有没有去做过相关检查?

我虽然已经在积极准备了,不过心里还有有点阴影,怕怕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 18:41

以下是引用forangela在2008-03-20 13:36:43的发言:

以下是引用yilin1129在2008-03-18 18:46:46的发言:

这里的JM真多,我也是去年12月胎停清宫的,当时清宫的时候我的宝宝也有两个半月大了,现在过去3个月了,准备要宝宝了。

[:em25:][:em25:][:em25:]

抱抱。[:em62:]

你有没有查胎停的原因?这三个月里面的情况怎么样?有没有去做过相关检查?

我虽然已经在积极准备了,不过心里还有有点阴影,怕怕的。

我没有去做什么检查,就是在刚刚清宫后两个星期去BC,看看清干净了没。总是觉得是工作原因让宝宝离开了我,我工作环境噪音超大,当时怀孕时不好意思找领导说,所以每天跟往常一样,不知道是不是这个原因,要是再怀孕一定要跟领导明说,实在不行就请假回家,保佑再次怀孕时能平平安安,保佑孩子健健康康。

forangelaMM做过什么检查吗?我这三个多月倒还都算正常,来过两次YJ,我过去的周期就比较长,上个月有明显的拉丝,试纸也测倒了强阳,所以想这个月就开始试孕了,其实也是怕怕的。让我们一起努力,生个健健康康的宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:30

也是有过同样经历的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-24 16:28

以下是引用yilin1129在2008-03-20 18:41:33的发言:

我没有去做什么检查,就是在刚刚清宫后两个星期去BC,看看清干净了没。总是觉得是工作原因让宝宝离开了我,我工作环境噪音超大,当时怀孕时不好意思找领导说,所以每天跟往常一样,不知道是不是这个原因,要是再怀孕一定要跟领导明说,实在不行就请假回家,保佑再次怀孕时能平平安安,保佑孩子健健康康。

forangelaMM做过什么检查吗?我这三个多月倒还都算正常,来过两次YJ,我过去的周期就比较长,上个月有明显的拉丝,试纸也测倒了强阳,所以想这个月就开始试孕了,其实也是怕怕的。让我们一起努力,生个健健康康的宝宝。

我清宫后也没有检查,只是之前吃了两个月的妈富隆,这个月停药,不过还不想马上就怀孕,想测一下温度,看看黄体功能是否好,再观察一下排卵的情况。

希望你一切顺利,早日再次升级哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-10 16:37

今天是新的开始,流产后第四个月的月经已经来到。

上个月停了妈富隆,基础体温有双向,但是没有排卵试纸没有测到排卵,高温天数12天,爬坡有点慢,看来是黄体有些不足。

周六准备去国妇婴验个血,查一下激素,月经干净以后准备做个B超,然后就可以准备试孕啦~

又是一个周期的新开始,希望这个月好孕,也希望jms好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:05

以下是引用forangela在2008-02-20 13:34:53的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-15 16:17:17的发言:

第二次月经相比上一次,不再是鲜红的鲜血,已经能看到血块和脱膜了

能看到血块和脱膜才是正常的吗?我好像没有血块和脱膜.怎么办?我还以为自己的特正常呢,看来误解了.我是2月13日的手术,3月9日第一次月经,量特多,色鲜红,身体无任何不适.3月体温双向,高温12天,4月7日第二次月经,量恢复正常,色比较红,身体还是无任何不适.我还以为这是好现象呢,我觉得我的月经好像比怀孕前量更多一点了,以前第四天就褐色了,今天第四天还是挺多的.不知道我现在正不正常,我这边看医生也不方便.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-11 15:37

以下是引用天使纽纽在2008-04-10 22:05:22的发言:

以下是引用forangela在2008-02-20 13:34:53的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-15 16:17:17的发言:

第二次月经相比上一次,不再是鲜红的鲜血,已经能看到血块和脱膜了

能看到血块和脱膜才是正常的吗?我好像没有血块和脱膜.怎么办?我还以为自己的特正常呢,看来误解了.我是2月13日的手术,3月9日第一次月经,量特多,色鲜红,身体无任何不适.3月体温双向,高温12天,4月7日第二次月经,量恢复正常,色比较红,身体还是无任何不适.我还以为这是好现象呢,我觉得我的月经好像比怀孕前量更多一点了,以前第四天就褐色了,今天第四天还是挺多的.不知道我现在正不正常,我这边看医生也不方便.

你多虑了啦~个人的情况不一样,有的人排血顺畅的话,就没有血块啦!

只要周期正常,身体不觉得有什么不舒服,那就好啦~

放宽心吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:52

JMM, 我LC后体温是双相的,LC后12天好像还有白带拉丝,不过颜色比较黄,体温36.3度一天后就基本上没有白带了,体温到36.9,一直保持36.8-36.9之间,现在还没有来第一次YJ,期望4月20号红军到来

有和我一样的JM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 09:53

周六我这个懒猫睡过头了,错过了去医院检查的时间,哎~~

这次的月经量好奇怪哦,第一天量很多,但是第三天就已经很少,第四天就基本上没有了。上个月么一直淋漓不尽,拖到第六天还有一些褐色分泌物,干净两天后又有过一天褐色分泌物。

我这个懒猫除了懒,其实是还害怕到医院去检查,怕还有什么情况打击我一下的~~

小子,不可以这样,一定要去一次医院了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 09:54

以下是引用佟佟老婆婆在2008-04-12 21:52:57的发言:

JMM, 我LC后体温是双相的,LC后12天好像还有白带拉丝,不过颜色比较黄,体温36.3度一天后就基本上没有白带了,体温到36.9,一直保持36.8-36.9之间,现在还没有来第一次YJ,期望4月20号红军到来

有和我一样的JM吗?

恩,我当初也是这个情况
点击查看全文