要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22440106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-5 10:59

昨晚(5.4)红军报道,又进入新的周期,马上要开始试孕啦~~

上个周期和预想中的差不多,因为知道排卵提前了,周期肯定刚要短了,果然才25天。

不过看样子,量和颜色都还算正常~安心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:14

forangela,加油!以前总觉得时间过得特别快不知不觉一年就过去了,自从上次怀孕之后,开始是盼着宝宝快点长大快点出来和妈妈见面,后来LC了,就盼着快快到半年后,就可以再次怀孕了,工作也不是那么投入了,每天晃晃荡荡,感觉日子过得好慢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:14

以下是引用forangela在2008-02-03 15:15:17的发言:

对了,我有一个怀孕期间的小细节,不知道姐妹们有没有。

以前每次月经前都会有预兆:在额头长痘痘,10月份末次月经后,11月该来月经的前几天没有发现痘痘,然后就发现怀孕了。直到做完刮宫手术后,第二天就在额头冒出两颗痘痘,上次月经来之前,痘痘也准时冒出来了。

姐妹们有没有这样的情况?

我的和你的不太一样,以前也经常长痘痘,但怀孕的那段时间长得更多,甚至于长了暗疮,就是一颗大大的红红,会化脓的那种.后来两个多月时胎停了,做手术后,过了不久,皮肤反而好了点,不账那么多痘了.怪事!上个月看了个医生,说我阴虚血热,这段时间也老长大颗暗疮,也有点联系吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 20:51

以下是引用最美的太阳在2008-05-06 13:14:42的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 15:15:17的发言:

对了,我有一个怀孕期间的小细节,不知道姐妹们有没有。

以前每次月经前都会有预兆:在额头长痘痘,10月份末次月经后,11月该来月经的前几天没有发现痘痘,然后就发现怀孕了。直到做完刮宫手术后,第二天就在额头冒出两颗痘痘,上次月经来之前,痘痘也准时冒出来了。

姐妹们有没有这样的情况?

我的和你的不太一样,以前也经常长痘痘,但怀孕的那段时间长得更多,甚至于长了暗疮,就是一颗大大的红红,会化脓的那种.后来两个多月时胎停了,做手术后,过了不久,皮肤反而好了点,不账那么多痘了.怪事!上个月看了个医生,说我阴虚血热,这段时间也老长大颗暗疮,也有点联系吧!

这个定律现在也不能说明什么问题了,我这次yj来之前,也没有长痘痘,还以为这个月会有戏,没有想到,yj还提早来了,哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 20:53

以下是引用佟佟老婆婆在2008-05-05 22:14:00的发言:

forangela,加油!以前总觉得时间过得特别快不知不觉一年就过去了,自从上次怀孕之后,开始是盼着宝宝快点长大快点出来和妈妈见面,后来LC了,就盼着快快到半年后,就可以再次怀孕了,工作也不是那么投入了,每天晃晃荡荡,感觉日子过得好慢啊!

等待的时间总是过的特别慢~

最近工作也遇到瓶颈,真想马上怀孕,好让我好好休息,哈哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 08:42

昨晚是yj第三个晚上,今早醒来wsj上居然一点颜色也没有,郁闷啊~好像量越来越少了~

肚子还隐隐作痛,该不会是有什么问题了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-14 17:46

5月4日晚上来yj,5月9日白天彻底干净,貌似月经量越来越少。

5月12日晚上已经有白带拉丝(拉丝出现的时间好像稍微早了点哦),老公加班回家晚了,我也睡着了,没有做功课。白带拉丝维持了一天,13日晚上就没有了,体温也没有上升,今早(14日)测的时候还是36.4,属于低温区,到底什么时候排卵呢?

明天再测一下温度吧。

明后两天要到郊区开会,今晚一定抓紧机会功课,要不然错过了就不好了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 14:22

好久没有来自己的小楼,都荒了,没有人来了~~哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 14:27

5月31日来的YJ,第七个周期了,虽然上个周期排卵提前了,但是周期还是28天,看来我每天一粒VE还是有用的,黄体应该还是有所改善的了。

6月1日去看了老中医,配了7剂中药,每天早晚各一顿,连吃7天,好苦~~

不过为了宝宝,一切都是值得的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-6 09:48

今天是本周期第七天,还是有一些褐色分泌物,yj没有彻底干净。

去医院B超,显示宫体53*50*34mm,内膜厚度4.8mm,回声均匀,肌层回声欠均匀(医生说是有些血肿),左卵巢31*35*42mm,有一个优势卵泡13*14*15mm,右卵巢11*13*24,形状有些扁长,类似花生米。

医生让继续检测卵泡的生长,按照卵泡每天长大2mm的速度计算,周日和周一最好同房一次,然后周二再去检测,看有没有排出来。

由于我左卵巢做过囊肿剥离手术,现在看出这个地方还有一些边界不清的东西,医生说不排除是一个新的巧克力囊肿,让我尽快怀孕,就没事了。

另外说到肌层回声欠均匀,是因为肌层有些血肿,但是不严重,所以不认定为肌腺症,舒了口气~~~

点击查看全文