要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22169106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 15:07

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 14:56:46的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 14:40:54的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 14:03:54的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

是不是也应该再去做点检查呢?

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

你再怀孕前去查查TORCH吧,有些病菌对母体没害处但是对宝宝很不好,现在可以去做个B超,看看子宫恢复的如何,然后再查查妇科流产后有没有疾病

恩,好的,TORCH一般在周期的什么时候查比较好?

我想春节过后去医院看看

那么早没用的,就你准备怀孕前一个月好了

哦,明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 15:15

对了,我有一个怀孕期间的小细节,不知道姐妹们有没有。

以前每次月经前都会有预兆:在额头长痘痘,10月份末次月经后,11月该来月经的前几天没有发现痘痘,然后就发现怀孕了。直到做完刮宫手术后,第二天就在额头冒出两颗痘痘,上次月经来之前,痘痘也准时冒出来了。

姐妹们有没有这样的情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:18

我现在MC腰酸,有时候尾骨那边疼,还疼到大腿,偶尔有流产时候那样的疼,我怀疑是不是得了盆腔炎,你们周期时会这样吗,我等过年后想去拍BC看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:36

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 09:42:31的发言:

如梦霓裳 你吃的草油胶囊是什么牌子的啊,我也想去买,你在哪里买的啊

是百维灵牌。美国进口的,100多一瓶,买一赠一,屈臣氏有卖,我以前每次月经前都是胸胀,肚子疼,血流的也不顺畅,而且还起疙瘩,这次吃了不到一个月效果真的非常不错,你买一瓶先吃试试,很安全的,纯天然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:38

以下是引用forangela在2008-02-03 14:40:54的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 14:03:54的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

是不是也应该再去做点检查呢?

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

你再怀孕前去查查TORCH吧,有些病菌对母体没害处但是对宝宝很不好,现在可以去做个B超,看看子宫恢复的如何,然后再查查妇科流产后有没有疾病

恩,好的,TORCH一般在周期的什么时候查比较好?

我想春节过后去医院看看

月经第3天空腹抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 10:53

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 16:18:11的发言:

我现在MC腰酸,有时候尾骨那边疼,还疼到大腿,偶尔有流产时候那样的疼,我怀疑是不是得了盆腔炎,你们周期时会这样吗,我等过年后想去拍BC看一下

因为刚来一次MC,还没有发现这种情况,只是上次MC的时候觉得小腹胀,浑身没力。

我流产那会儿,也没有觉得肚子疼,只是一个劲流血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 11:38

以下是引用forangela在2008-02-04 10:53:09的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 16:18:11的发言:

因为刚来一次MC,还没有发现这种情况,只是上次MC的时候觉得小腹胀,浑身没力。

我流产那会儿,也没有觉得肚子疼,只是一个劲流血。

你是无疼流产吧,我月份太大了,不能做无疼的,太恐怖了,哎,月份越大对母体伤害越多,我一直想等到胎心的,因为有的人说有些是要到很晚才会有,结果医生查下来说月份大了再不做就麻烦了,我就只能做流产了,8周的时候另一个医院的医生就让我做,但是我一直想等,结果还是一样的[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 13:22

哦,误解了,我是说先兆流产那会儿,只是流血,没有腹痛。

但是查出没有胎心以后,已经是两个半月了,这个时候也不能做无痛了,医生在我手术单上面写了“高危”,因为快吃饭了,医生也没有给我打减痛针,直接手术的。

躺在手术台上面,那个才叫无助和痛苦啊。感觉得到器械在身体里面搅动,下腹坠胀,生疼生疼的。我一个劲问医生快好了没,还好那个医生讲话轻声轻气的,扯开话题,转移我的注意力,才稍微好一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:56

以下是引用forangela在2008-02-04 13:22:16的发言:

但是查出没有胎心以后,已经是两个半月了,这个时候也不能做无痛了,医生在我手术单上面写了“高危”,因为快吃饭了,医生也没有给我打减痛针,直接手术的。

躺在手术台上面,那个才叫无助和痛苦啊。感觉得到器械在身体里面搅动,下腹坠胀,生疼生疼的。我一个劲问医生快好了没,还好那个医生讲话轻声轻气的,扯开话题,转移我的注意力,才稍微好一点。

我也没有打针,因为月份大了,做流产手术的其实都不是医生,只是有经验的护士,医生不做这个的,我学医的同事告诉我的,他们是靠自己的经验和你的疼痛感来判断是否伤到子宫,我是听前一个流产的MM的叫的声音,我已经哭了,我在病床上躺了2个小时,前半个小时那种疼的我全身冷汗,我已经不敢回想了,那天阳光透过窗户照进来,我却觉得眼前一片灰暗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-5 14:41

以下是引用littlepigbb在2008-02-04 14:56:56的发言:

以下是引用forangela在2008-02-04 13:22:16的发言:

我也没有打针,因为月份大了,做流产手术的其实都不是医生,只是有经验的护士,医生不做这个的,我学医的同事告诉我的,他们是靠自己的经验和你的疼痛感来判断是否伤到子宫,我是听前一个流产的MM的叫的声音,我已经哭了,我在病床上躺了2个小时,前半个小时那种疼的我全身冷汗,我已经不敢回想了,那天阳光透过窗户照进来,我却觉得眼前一片灰暗

刮完后,我其实已经痛得不厉害了,只是没有力气穿裤子,在手术室的沙发上面躺了5分钟,才穿好裤子,然后就被扶到休息室休息。

因为老公和老妈还等在手术室外面,12点半了,还没有吃饭,我觉得还撑得住,一刻钟左右我就自己走出去了。

那时候脑子是空的,就是担心老公和老妈会肚子饿到。回家吃完饭,躺在床上,眼泪就止不住了。

好了,不再回想当时的事情了,已经过去这么久了,宝宝会回来的,健健康康!!

各位姐妹们,我要下班了,祝大家新年快乐,心想事成,早日好孕!!

点击查看全文