要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22194106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 10:38

上班啦~~昨天是上班第一天,忙得要命,都没有空上我的小楼看看~今天来报道~

先祝大家新年快乐!

再汇报一下我的情况:第一次月经后开始吃妈富隆,一个周期已经吃完,停药第3天,等待第二次月经来临。

计划再吃两个周期妈富隆,完成一个治疗周期,然后就可以准备怀孕啦~~哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 10:39

时间过得真快,再过4天,就到结婚两周年了,想回想这两年中的喜乐和悲伤,百种滋味上心头啊~

感叹一下~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:58

我是去年7月17日查出胎停的,当时宝宝12周,死的心都有了,现在条理中准备5月份怀,JMM们一起努力哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:10

我是去年7月17日查出胎停的,当时宝宝12周只能做刮宫了,现在正在调理中,准备5月份怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 08:43

你们有人去查过黄体了吗,我测体温下来好像是黄体不足,我不知道什么时候去医院能查黄体啊,有查过的人给点指导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:50

在排卵后的第7天查黄体激素。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-15 13:32

昨天是停妈富隆第三天,刮宫后的第二次月经终于在晚上十点钟羞答答地来了,不过好像量很少,起床发现只有一滴的样子,今天大半天过去了,也只有一点点~~

肚子稍微有一些些胀痛的感觉,和第一次的胀痛感相比是好多了,不过这个量不知道是否正常啊~~~担心中~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:17

以下是引用forangela在2008-02-15 13:32:11的发言:

昨天是停妈富隆第三天,刮宫后的第二次月经终于在晚上十点钟羞答答地来了,不过好像量很少,起床发现只有一滴的样子,今天大半天过去了,也只有一点点~~

肚子稍微有一些些胀痛的感觉,和第一次的胀痛感相比是好多了,不过这个量不知道是否正常啊~~~担心中~

为什么要吃妈富隆啊,是为了让月经下来吗,我好像前2次月经时间都很准,而且下的来,第3次头一天下不来,我流产过一次的同事现在怀孕2个月好像还是不太好,又在保胎,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:48

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

是不是也应该再去做点检查呢?

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

forangela:你为什么要吃妈富龙呢?医生给开的么?我也是12月胎停流产的,我1月26号第一次月经时去查的内分泌,就是性激素6项,结果是雌激素都低,而且泌乳素还高,我在协和医院看的,我看了两个大夫都告诉我说没事,让我过段时间再查查,我现在仍然不放心,不知道这是不是导致胎停的原因,有点小失望,我还做了TORCH,这个没问题,体内都已经有了抗体,医生让我查查我老公的JY,我现在真的是很茫然了,不知道下一步怎么走,不过我还是决定去中医那调调,然后再查,要是结果还不好我就先放弃要孩子的计划了,上一次的阴影还没散去,真是怕了,你也去查查吧,阿,咱们常联系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-20 13:28

以下是引用如梦霓裳在2008-02-15 16:48:57的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

是不是也应该再去做点检查呢?

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

forangela:你为什么要吃妈富龙呢?医生给开的么?我也是12月胎停流产的,我1月26号第一次月经时去查的内分泌,就是性激素6项,结果是雌激素都低,而且泌乳素还高,我在协和医院看的,我看了两个大夫都告诉我说没事,让我过段时间再查查,我现在仍然不放心,不知道这是不是导致胎停的原因,有点小失望,我还做了TORCH,这个没问题,体内都已经有了抗体,医生让我查查我老公的JY,我现在真的是很茫然了,不知道下一步怎么走,不过我还是决定去中医那调调,然后再查,要是结果还不好我就先放弃要孩子的计划了,上一次的阴影还没散去,真是怕了,你也去查查吧,阿,咱们常联系吧

我吃妈富隆是医生配的,之前查出有卵巢囊肿,做了腹腔镜手术剥离,当时没有吃防止复发的药物,过了一个月就直接怀孕的,没想到两个半月流产,流产一个月后,主刀医生就给我开了妈富隆,一方面抑制囊肿,一方面避孕,现在开始吃第二个周期了。医生说,这个药对以后怀孕没有什么副作用,所以不用担心,停药后的那个排卵期就可以怀孕了。考虑到囊肿复发的可能性,我才吃着个药的。

之前检查囊肿的时候,也帮老公检查过,情况一切正常,甚至是非常好,所以艰巨的任务就在我头上了,现在我每天一包豆浆,一粒VE,一粒叶酸,准备停药后去做个检查,然后就准备迎接第二个宝宝了。

如梦霓裳:心情放轻松,吧身体调养到良好的状态,宝宝会来的,我们坚信!~~

点击查看全文