要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22130106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 13:48

是不是也应该再去做点检查呢?

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:03

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

可是我现在在吃妈富隆耶,内分泌一定是不对的,该检查什么项目好呢?

你再怀孕前去查查TORCH吧,有些病菌对母体没害处但是对宝宝很不好,现在可以去做个B超,看看子宫恢复的如何,然后再查查妇科流产后有没有疾病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:34

以下是引用forangela在2008-02-02 15:32:38的发言:

10月12日,手术后第一次月经,也是上次怀孕的末次月经。

11月10日,ZZY试纸就显示阳性,好孕啦!

怀孕期间没有任何早孕反应,很多姐妹们说到的犯困、PP多、憋尿感、RF胀痛、RY颜色加深、呕吐等等这些情况我都没有,就是吃得下睡得着,不知是福是祸啊!

有人说反应没有只有好,不用受苦了,还有人说,反应小怀的是个男孩。

后来分析下来,这种情况应该是由于孕激素分泌过少,我想这是胎停的一个重要因素吧。

我们俩的时间和情况都一样,我07年10月12日末次月经,也是11月10测出怀孕,可连测两天都是弱阳。

什么早孕反应也没有,当时还觉得挺高兴。可是11月22日,第41天时,自然流产,当时很迷惑,怎么就流产了呢?也许是你说的原因吧,下次要小心。

一个做BC的老医生也说,没有妊娠反应其实并不好。她让我不要冬天怀孕,说最好就是春天怀,春暖花开的时候,各个方面都好。现在正在积极准备,再过两个月就开始新一轮战斗!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 14:40

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 14:03:54的发言:

以下是引用forangela在2008-02-03 13:48:58的发言:

你再怀孕前去查查TORCH吧,有些病菌对母体没害处但是对宝宝很不好,现在可以去做个B超,看看子宫恢复的如何,然后再查查妇科流产后有没有疾病

恩,好的,TORCH一般在周期的什么时候查比较好?

我想春节过后去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 14:45

以下是引用坎坷寻宝在2008-02-03 14:34:09的发言:

以下是引用forangela在2008-02-02 15:32:38的发言:

怀孕期间没有任何早孕反应,很多姐妹们说到的犯困、PP多、憋尿感、RF胀痛、RY颜色加深、呕吐等等这些情况我都没有,就是吃得下睡得着,不知是福是祸啊!

有人说反应没有只有好,不用受苦了,还有人说,反应小怀的是个男孩。

后来分析下来,这种情况应该是由于孕激素分泌过少,我想这是胎停的一个重要因素吧。

我们俩的时间和情况都一样,我07年10月12日末次月经,也是11月10测出怀孕,可连测两天都是弱阳。

什么早孕反应也没有,当时还觉得挺高兴。可是11月22日,第41天时,自然流产,当时很迷惑,怎么就流产了呢?也许是你说的原因吧,下次要小心。

一个做BC的老医生也说,没有妊娠反应其实并不好。她让我不要冬天怀孕,说最好就是春天怀,春暖花开的时候,各个方面都好。现在正在积极准备,再过两个月就开始新一轮战斗!

其实我11月10日测出好孕的时候两条杠已经很深了,接近对照线的颜色了,后面连续两天都很深的,照理说应该是hcg翻倍不错的,所以我也没有去医院验血,只是到了50天左右,量体温不够高,一般都是36.7左右,也没有引起重视。哎~~~其实就应该早点去医院验血,查孕酮的指标了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:52

我是12月22日人流的,胎停育,这是我第一次怀孕。

08年不打算怀孕了,调整一年,到09年再说。

不过关注姐妹们的情况,祝你们好运。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:56

以下是引用forangela在2008-02-03 14:40:54的发言:

以下是引用littlepigbb在2008-02-03 14:03:54的发言:

恩,好的,TORCH一般在周期的什么时候查比较好?

我想春节过后去医院看看

那么早没用的,就你准备怀孕前一个月好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:58

一周后取病理报告,报告上面只有5个字:绒毛和脱膜。晕!我还以为会有个详尽的病理报告呢!

做完人流,大夫说绒毛送病理,并在病理上写着“手术顺利,绒毛完整”,可是当我取到病理报告的时候,竟然写着“未见绒毛”,简直荒唐透顶,害得我又观察了两个星期,化验了两次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:03

以下是引用坎坷寻宝在2008-02-03 14:34:09的发言:

你11月20几号做的流产,过2个月也太早了吧,至少要半年的了,建议你把身体调理好了再怀孕,不用那么着急的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 15:05

以下是引用顺乎自然在2008-02-03 14:58:59的发言:

一周后取病理报告,报告上面只有5个字:绒毛和脱膜。晕!我还以为会有个详尽的病理报告呢!

做完人流,大夫说绒毛送病理,并在病理上写着“手术顺利,绒毛完整”,可是当我取到病理报告的时候,竟然写着“未见绒毛”,简直荒唐透顶,害得我又观察了两个星期,化验了两次。

现在的医生真的很不负责任的,那观察下来怎么样?
点击查看全文