要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22092106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:12

日子一天天过去,转眼到了07年,酒席也摆过,蜜月也度过,婆婆和妈妈希望我们早点有个小孩。我们开始到播种网来学习,并决定从5月份开始试孕,但是好几个月都失败。

07年8月份去国妇婴检查,B超显示左卵巢巧克力囊肿4cm大小,CA125指标72.5。经过仔细检查,病症为“子宫内膜异位症III期,原发不孕”!!!!一个晴天霹雳啊!!原以为月经周期正常,也没有痛经的经历,这种事情不应该会到我头上,没有想到~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:19

以下是引用forangela在2008-02-02 15:12:32的发言:

日子一天天过去,转眼到了07年,酒席也摆过,蜜月也度过,婆婆和妈妈希望我们早点有个小孩。我们开始到播种网来学习,并决定从5月份开始试孕,但是好几个月都失败。

07年8月份去国妇婴检查,B超显示左卵巢巧克力囊肿4cm大小,CA125指标72.5。经过仔细检查,病症为“子宫内膜异位症III期,原发不孕”!!!!一个晴天霹雳啊!!原以为月经周期正常,也没有痛经的经历,这种事情不应该会到我头上,没有想到~~~

那你波折大拉,心理肯定很着急啊,哎,我看到很多18岁的小MM去打胎,就觉得很讽刺,他们是有了不想要,我们是想要去要不到(暂时的,相信我们以后肯定会有的),你继续你的故事,我等着[:em17:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:25

9月,月经干净后,入院进行宫腹腔镜手术(剥离囊肿+双侧输卵管通液)。

手术前还有一点小插曲呢,手术前两天,做术前检查的时候,尿液检查呈阳性,医生说我疑似怀孕,这样的话就不用动手术了。先是高兴了一下,因为怀孕的话,就不用受苦动刀了,但是又有小小的担心,因为9月份的月经刚刚结束,如果是怀孕的话,不可能来月经的呀,即使真的是怀孕的话,也很大程度上可能是宫外孕,如果不是宫外,流过血了的话,宝宝也不会很好了~~~

后来抽血验hcg,指标出来才证实尿检结果是假阳性,小小舒了口气,还是照常手术吧。

手术时候全麻,静脉注射+吸入式麻醉。手术后麻醉反应也很小,(体质原因,病房里也有病友的麻醉反应很大,呕吐得厉害)反正我几乎没有什么痛苦,伤疤也很小哦。

因为想马上怀孕,医生没有配任何防止复发的药物,建议术后尽快怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:32

10月12日,手术后第一次月经,也是上次怀孕的末次月经。

11月10日,ZZY试纸就显示阳性,好孕啦!

怀孕期间没有任何早孕反应,很多姐妹们说到的犯困、PP多、憋尿感、RF胀痛、RY颜色加深、呕吐等等这些情况我都没有,就是吃得下睡得着,不知是福是祸啊!

有人说反应没有只有好,不用受苦了,还有人说,反应小怀的是个男孩。

后来分析下来,这种情况应该是由于孕激素分泌过少,我想这是胎停的一个重要因素吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:35

以下是引用forangela在2008-02-02 15:25:32的发言:

9月,月经干净后,入院进行宫腹腔镜手术(剥离囊肿+双侧输卵管通液)。

手术前还有一点小插曲呢,手术前两天,做术前检查的时候,尿液检查呈阳性,医生说我疑似怀孕,这样的话就不用动手术了。先是高兴了一下,因为怀孕的话,就不用受苦动刀了,但是又有小小的担心,因为9月份的月经刚刚结束,如果是怀孕的话,不可能来月经的呀,即使真的是怀孕的话,也很大程度上可能是宫外孕,如果不是宫外,流过血了的话,宝宝也不会很好了~~~

后来抽血验hcg,指标出来才证实尿检结果是假阳性,小小舒了口气,还是照常手术吧。

手术时候全麻,静脉注射+吸入式麻醉。手术后麻醉反应也很小,(体质原因,病房里也有病友的麻醉反应很大,呕吐得厉害)反正我几乎没有什么痛苦,伤疤也很小哦。

因为想马上怀孕,医生没有配任何防止复发的药物,建议术后尽快怀孕。

哎,受罪了,可怜的孩子,抱抱,希望我们的宝宝能早日体会到我们的苦心,来到我们身边。我本来就很喜欢孩子的,但是一直觉得自己还是个孩子,对于怎么教育和带大孩子总是没信心,和LG在一起也快4年了,想着2个人也玩够了,想要孩子了,可是宝宝却没有胎心,一直以为自己体质还可以的,现在开始谨慎多了,我们要在战略上轻视,在战术上要重视起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:41

12月5日,第一次检查,阴超显示孕囊,胎芽11mm,见胎心。左卵巢还有些肿大,医生说可能是黄体排出,但是由于已经怀孕,对囊肿的控制有益无害。去主刀医生那里也说没有问题,她只给我配了一周的保胎灵(中成类糖衣药丸)。

12月7日,晚上超市回家,阴道见红,两滴鲜红的鲜血,顿时吓坏了,躺床上一动不动,开始吃保胎灵。第二天早上擦出褐色分泌物,下午开始就好很多。两天后基本没有什么了,药是吃坚持吃完了。

因为年底了,单位里面忙得要命,领导请我坚持上班,我想想已经没有再见红了,也就硬撑着去上班了。

12月18日,药吃完3天,不幸的事情最终还是发生了,晚上上厕所,流出枣红色的血,急诊去医院,医生说刚吃过保胎药,B超也做过没有多就,就开了3天的HCG保胎针。

两天后稍微有所好转,但是还是每天都有一点褐色分泌物。由于害怕保不住宝宝,心情欠佳,20号晚上和妈妈吵嘴后,我站在卫生间嚎啕大哭了一场。(也许因为这样,我的宝宝最终还是没有保住)

往后一天比一天严重,第六天起打一针HCG、一针黄体酮。

25号,也就是圣诞节早上,上厕所擦出血块出来,赶紧又到到医院检查,B超显示胎芽19mm,未见胎心。两个半月大的宝宝已经停止心跳,和我说再见了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:42

以下是引用forangela在2008-02-02 15:32:38的发言:

10月12日,手术后第一次月经,也是上次怀孕的末次月经。

11月10日,ZZY试纸就显示阳性,好孕啦!

怀孕期间没有任何早孕反应,很多姐妹们说到的犯困、PP多、憋尿感、RF胀痛、RY颜色加深、呕吐等等这些情况我都没有,就是吃得下睡得着,不知是福是祸啊!

有人说反应没有只有好,不用受苦了,还有人说,反应小怀的是个男孩。

后来分析下来,这种情况应该是由于孕激素分泌过少,我想这是胎停的一个重要因素吧。

我和你相反,我什么反映都有,就是宝宝一直没胎心,我到最手术那天早上还吐的,可是医生说不能再拖了,再拖对大人小孩都没好处,我只能去做手术,12周还没胎心,已经没有希望了,而且我还有流血,但是我没有肚子疼,等下次怀孕,我马上得就去查HCG和激素,医生说下次一查出来就马上保胎,我想在怀孕前尽可能先调理好,不想有了之后用药物保胎,怕副作用对宝宝不好,能不用就不用,现在想想我但是那个心情还是会很难过,世界一片灰暗,我看着在排队付费的LG眼泪一直流不停,我一直觉得我的宝宝应该很坚强的,但是我和LG在一起之后就一直比较累,他作息规律和我不一样,我喜欢早睡,他比较晚睡,我习惯身边的人躺下后才能睡着,然后和他在一起总觉得自己休息不好,精神也没以前好了,和他说过好多次,他觉得是我的问题,可是我也没办法,我就是不能在身边的人没睡之前睡着,这个问题现在让我抓狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:46

以下是引用forangela在2008-02-02 15:41:42的发言:

12月5日,第一次检查,阴超显示孕囊,胎芽11mm,见胎心。左卵巢还有些肿大,医生说可能是黄体排出,但是由于已经怀孕,对囊肿的控制有益无害。去主刀医生那里也说没有问题,她只给我配了一周的保胎灵(中成类糖衣药丸)。

12月7日,晚上超市回家,阴道见红,两滴鲜红的鲜血,顿时吓坏了,躺床上一动不动,开始吃保胎灵。第二天早上擦出褐色分泌物,下午开始就好很多。两天后基本没有什么了,药是吃坚持吃完了。

因为年底了,单位里面忙得要命,领导请我坚持上班,我想想已经没有再见红了,也就硬撑着去上班了。

12月18日,药吃完3天,不幸的事情最终还是发生了,晚上上厕所,流出枣红色的血,急诊去医院,医生说刚吃过保胎药,B超也做过没有多就,就开了3天的HCG保胎针。

两天后稍微有所好转,但是还是每天都有一点褐色分泌物。由于害怕保不住宝宝,心情欠佳,20号晚上和妈妈吵嘴后,我站在卫生间嚎啕大哭了一场。(也许因为这样,我的宝宝最终还是没有保住)

往后一天比一天严重,第六天起打一针HCG、一针黄体酮。

25号,也就是圣诞节早上,上厕所擦出血块出来,赶紧又到到医院检查,B超显示胎芽19mm,未见胎心。两个半月大的宝宝已经停止心跳,和我说再见了。

我以前看帖子说有过胎心之后没胎心是因为母体的原因,等你下次怀孕你一定要保持良好的心情,工作的事情肯定不能在坚持了,领导让你去也不能去,一定要静养,工作还可以再找,孩子没了就找不回来了,我下次也是,要查出有宝宝,我前3个月尽量在家静养,即使过了3个月也有很多保不住的,一定要自己重视起来,再说公司不能在怀孕期间开除员工的,你一定要强硬一点,我下次也要坚持不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:47

有过同样经历的姐妹。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:48

当天我就做了刮宫手术,因为是急诊,快到中午时间,所以没有打麻药直接手术的,生疼生疼。

一周后取病理报告,报告上面只有5个字:绒毛和脱膜。晕!我还以为会有个详尽的病理报告呢!

去主刀医生那里看门诊,她知道我的情况后,建议我休息半年才能怀孕,考虑到囊肿可能复发,就给我配了妈富隆(避孕药),抑制激素,控制囊肿。

害怕避孕药对下一次怀孕会有影响,咨询了医生,她说:“现在科技这么发达,这个药的残留很少,副作用也很小,有很多想怀孕的人就是先吃避孕药抑制一下的,然后才怀孕的,我是不孕症的专家医生,难道我会让你不孕吗??”虽然口气有些不太好听,但是还是相信她说的话,乖乖去药房取了药。

点击查看全文