要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

楼主: forangela
22106106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:00

哎,发现现在这样的人满多的,国外现在有种说法是说母体免疫系统对外来物(精子)的排斥,(可能比较适合我这种一开始到最后都没有胎心的,医生就说是胚胎不好,没说原因,说是优胜略汰),因为我和LG做爱都采取很好的避孕措施,4年来没有过差错,我接触他的精液基本上没有,这种第一次接触精液就怀孕的很多都发生胎停,是因为母体之前没接触过,她会把它当作外来物排斥,母体本身会惊厥,这个就造成胚胎最初形成就不是太好,如果大家和我相类似,建议在怀孕前让母体多接触精液,再受孕,之前3个月开始锻炼身体,改善饮食结构,尽量多元化,还有精神一定要保持放松,我那时候还是有点紧张的
点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 16:15

以下是引用littlepigbb在2008-02-02 15:42:34的发言:

他作息规律和我不一样,我喜欢早睡,他比较晚睡,我习惯身边的人躺下后才能睡着,然后和他在一起总觉得自己休息不好,精神也没以前好了,和他说过好多次,他觉得是我的问题,可是我也没办法,我就是不能在身边的人没睡之前睡着,这个问题现在让我抓狂

哈哈,我如果等他睡下再睡,那就要不知道要什么时候才能睡着呢,因为他一沾枕头就睡着,还打呼,我只好早早睡下,免受失眠之苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 16:20

以下是引用littlepigbb在2008-02-02 16:00:45的发言:

哎,发现现在这样的人满多的,国外现在有种说法是说母体免疫系统对外来物(精子)的排斥,(可能比较适合我这种一开始到最后都没有胎心的,医生就说是胚胎不好,没说原因,说是优胜略汰),因为我和LG做爱都采取很好的避孕措施,4年来没有过差错,我接触他的精液基本上没有,这种第一次接触精液就怀孕的很多都发生胎停,是因为母体之前没接触过,她会把它当作外来物排斥,母体本身会惊厥,这个就造成胚胎最初形成就不是太好,如果大家和我相类似,建议在怀孕前让母体多接触精液,再受孕,之前3个月开始锻炼身体,改善饮食结构,尽量多元化,还有精神一定要保持放松,我那时候还是有点紧张的

那这个情况我倒是没有,他不喜欢用套,都是射在里面的,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 16:27

我已经决定了,检查出再次怀孕,就一定请假3个月,管他什么奖金不奖金,工资不工资的,保住宝宝最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 16:29

对了,姐妹们,最近调理身体,你们都有些什么措施啊?

我现在每天一杯豆浆,一颗VE,一颗叶酸,早睡早起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:30

这2天在空调里干的鼻子都出血了,之前从来没流过鼻血,哎,身体不比当年啊,公司发了箱橘子,晚上还得抗回去,今天穿了身兔子毛衣,同事都说我是拖了根萝卜回家过年的兔子[:em30:]

希望大雪不要下了,不然年夜饭啊能吃到还是问题,祝所有的妈妈新年好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 16:42

我在单位放了个加湿器,看着喷嘴里面喷出白色的水汽烟雾,感觉干燥的情况好很多。

现在我单位里面的问题就是办公室的香烟,抽烟的是一位老太太,说么不好说,让她在外面抽么也不太像样,反正只好能躲则躲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:55

以下是引用forangela在2008-02-02 16:29:44的发言:

对了,姐妹们,最近调理身体,你们都有些什么措施啊?

我现在每天一杯豆浆,一颗VE,一颗叶酸,早睡早起

我在吃啊胶,然后吃善存,孕妇奶粉也在吃,说怀孕前吃也有好处的,安满的牌子,说最好的,等天气暖和了要开始锻炼身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:58

其實我和你們的情況都差不多的,我胎停三次了,前兩次是沒有胎心的只有胚芽,但是第二第三次都是一發現懷孕就馬上進院安胎的,我一直都是在中山二院治療住院的.第二次住了一月的醫院,用了5萬多但是還是沒有保住我的寶寶,只是有胚芽沒有胎心.那時已經是8周多了,無奈下做了清宮.

第三次還是在中山二院安的胎,醫生叫我可以懷我才懷上的,孕前還叫我用了免疫球蛋白的,那藥相當的昂貴一天就是4000多,為了要個健康的寶寶那也算了,一懷上就馬上進院了,也用那種針,用了十幾天的,7周就有胎心了而且好好呢,但是到了11周再做bc就沒有了醫生說停了一,二天左右.就這樣我第三個寶寶也離我而去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 17:08

以下是引用啪啦啪啦啪啦在2008-02-02 16:58:48的发言:

其實我和你們的情況都差不多的,我胎停三次了,前兩次是沒有胎心的只有胚芽,但是第二第三次都是一發現懷孕就馬上進院安胎的,我一直都是在中山二院治療住院的.第二次住了一月的醫院,用了5萬多但是還是沒有保住我的寶寶,只是有胚芽沒有胎心.那時已經是8周多了,無奈下做了清宮.

第三次還是在中山二院安的胎,醫生叫我可以懷我才懷上的,孕前還叫我用了免疫球蛋白的,那藥相當的昂貴一天就是4000多,為了要個健康的寶寶那也算了,一懷上就馬上進院了,也用那種針,用了十幾天的,7周就有胎心了而且好好呢,但是到了11周再做bc就沒有了醫生說停了一,二天左右.就這樣我第三個寶寶也離我而去了.

抱抱,你受了这么多苦,你心情一定差极了。

你住院的时候都给你用了什么保胎措施啊?只有免疫球蛋白吗?有没有查激素水平?打黄体酮、hcg之类的保胎针?

点击查看全文