要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月25日排卵的姐妹们,一起期待好孕。已经有姐妹好孕了,大家加油啊

楼主: 水晶包子
1351384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,1月25日排卵的姐妹们,有什么感觉了吗?有点紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 05:22

水晶包子JM,先托你吉言谢谢你哦[:em3:] 希望我们一起好孕!!!一起升级!![:em21:]

哎...但是试孕两个月以来,每次都是满怀希望,可最终失望的迎来“大姨妈”,不过不能灰心,我坚信:孩子是耶和华赐给我们的产业,主必会施恩给每一位爱他的孩子们,我们靠着信实的主,必会享受主恩!

愿上帝赐福给楼中的每一位JM,愿我们这个月都能够共同好孕!!!因为上帝爱我们每一个人。--感谢主!阿们--

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 05:38

JMM,我们能不能建一个QQ群呀?那样是不是更方便一些?可是哪位热心JM知道怎么建群啊,qq是有,可我没玩过qq群的[:em73:]
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 06:43

我没有QQ的,更没玩过QQ群。。。呵呵 。这么早满满MM就起来了啊?把我们的小楼顶起来,大家好孕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:09

我是1.10yj的

这个月有非常明显而且有点难以忍受的pl痛

可能是药物原因吧

我还没测过任何试纸啊,也没有量体温

现在只求不要在年三十-初二期间来yj

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:40

我是1月13号的YJ,应该是26号PL的,我没有测!~

不知道这个月有没有希望~!

[:em61:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:47

偶也是25日pl的,看来这次又没戏了。以前pl后,胸部肯定胀痛的,这回倒好,一点都不痛,还柔软的,不知道是不是吃中药给调理到不疼了;而且一点也没有传说中的疲劳感、低烧(体温一直缓慢爬坡,昨天最高36.92,今天36.91),可真是郁闷到不行啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:48

到底要怎样才能好运啊,偶给折磨的没招了
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:56

大家先不要瞎猜测,只要月经没来就要充满希望,和宝宝的缘分也是要耐心等待的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:53

我是26日排的,我过了两三天,肚子就开始抽痛了,而且MM也摸上去就疼,以前很少有这种情况,而且是排卵的那边的脚很酸.这两天背也有点酸,但今天基本上没什么感觉了.不知道是什么概念.我用ZZY测了,还是白板,我想应该太早吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 12:28

昨天先是肚子疼,双腿发酸,夜里胃难受烧心,后来就很热应该发烧了,今天没有其他症状了但是发烧,我该怎么办啊,也没有感冒症状就是发烧,很难受,全身不舒服,我市坚持着还是看病啊
点击查看全文