要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月25日排卵的姐妹们,一起期待好孕。已经有姐妹好孕了,大家加油啊

楼主: 水晶包子
1352484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,1月25日排卵的姐妹们,有什么感觉了吗?有点紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 12:44

你可能有了吧!先别吃药哈! 祝福你!
以下是引用毛毛0124在2008-02-03 12:28:37的发言:

昨天先是肚子疼,双腿发酸,夜里胃难受烧心,后来就很热应该发烧了,今天没有其他症状了但是发烧,我该怎么办啊,也没有感冒症状就是发烧,很难受,全身不舒服,我市坚持着还是看病啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 12:56

以下是引用Pandabear在2008-02-03 12:44:30的发言:

你可能有了吧!先别吃药哈! 祝福你!
以下是引用毛毛0124在2008-02-03 12:28:37的发言:

昨天先是肚子疼,双腿发酸,夜里胃难受烧心,后来就很热应该发烧了,今天没有其他症状了但是发烧,我该怎么办啊,也没有感冒症状就是发烧,很难受,全身不舒服,我市坚持着还是看病啊

谢谢,反正现在侧不出来,真挺难受得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:15

我是26-27排卵的,前2个月还有肚子痛什么的,这个月没有任何感觉,估计要等下月了

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:04

我是1月13日月经,1月26号排卵的,(通过监测)大概应该在9号到10号月经。排卵之后就一直间歇性的肚子疼,RF也疼,不过以前月经前一周也疼过,希望好孕了。

我知道一个群,我在那里,是香香的爱心摇篮,都是想好孕的姐妹,在那里一起交流经验的

群号:22766631

想来的姐妹可以来看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 21:44

以下是引用水晶包子在2008-02-03 06:43:37的发言:

我没有QQ的,更没玩过QQ群。。。呵呵 。这么早满满MM就起来了啊?把我们的小楼顶起来,大家好孕啊。

水晶JM:呵呵!我呀没有那么勤快那么早起床,[:em21:]我还没有睡呢,这边和国内有7小时时差,这会儿我这才下午2点多。[:em19:] 怎么样,今天有没有什么新情况啊?

各位JMM呢?

愿耶和华祝福每一位,JMM好孕!!!加油---!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:34

我是26号排卵,虽然知道现在测ZZY还太早,但今天仍然忍不住测了一下,当然是大白板。因为快过年了,这几天一直忙着购物,收拾房间,没有好好休息,不知是否影响好孕,总觉得腰酸的很,不知是哪方面原因造成的。真的好希望鼠年到来时,能看到试纸的两道线,有些不敢去想。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:53

这会儿好像没有多少JMM在线[:em23:] 大家都休息了吗?[:em19:]

[:em42:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 00:50

我是27号的,只在28号AA了,抱着晓幸心在等开奖中,

PLSZ弱弱阳,RF涨痛这些每次月经前的一周都会有,所以不敢就这些现象来判断.

点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 01:06

满满MM,我也在国外,呵呵,这么巧。你在哪里?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-4 02:37

我是12号来的月经,估计是22号到28号间排的卵,没具体侧过,只是计算.

这几天乳头疼,乳房也有点涨涨的,等12号左右不来月经就要测一下了

[:em32:]
点击查看全文