要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月25日排卵的姐妹们,一起期待好孕。已经有姐妹好孕了,大家加油啊

楼主: 水晶包子
1350784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,1月25日排卵的姐妹们,有什么感觉了吗?有点紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:04

也算我一个吧,我是1月10号的月经,周期很准的,应该就是25号左右排卵吧,不过体温和试纸还有拉丝都不一样的日期,所以搞得我也不知道哪一天排得了,体温26号早晨降到最低,之后升上去了,可是试纸呢30.31这三天才测到强阳,昨晚也就是2月1号已经弱阳了,我都不知道是怎么回事了,前几天肚子特别胀,一回这边疼一回那边疼,今天好了不疼了,我现在也很紧张的,第一个月试孕阿,希望宝宝带给我们大家新年的礼物

点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:29

DD有疼的感觉的JMM说不定都有戏,我没有这种感觉,倒是MM开始有点痛,以前月经前都会这样,唉。。。不管怎样,把我们的小楼顶起来,祝福这里每一位姐妹都如愿好孕![:em22:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:31

我也是差不多这个时候的

天气太冷

没有做任何测试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:44

我是1.11yj,估计是26pl的。。。昨天晚上一直畏寒。。不过胸部的变化和每个月来yj前是一样的。。所以感觉没戏。。。大家加油吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:02

算我一个,我是1月11日YJ,25号PL,好象没什么感觉,体温在PL除了29号36.5度,其余时间一直保持高温36.8度.没啥感觉,不知道怎么样了.

大家加油!争取这个月好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:07

我这个月RF涨痛来得比以往早些,一般都是来YJ的前一个星期涨痛,但是这个月排卵后4天RF就有涨的感觉了,可是RT没有痛。 我也没有小腹抽动的痛,很期盼这种感觉啊! 我没有测体温,怕太紧张了。

祝大家好孕啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:25

我也是25号排卵的,奇怪的是排卵当天RT和RF就开始疼了,跟月经来前的疼法一样的,不过只疼了两天就没有了,然后30号31号两天低烧,拉肚子,放了很多PP,呵呵,目前感觉就是RF有点涨,按痛,别的没什么了,希望大年初一开奖时能有好消息,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:39

大家的RF都有涨痛啊,我的没有,往常YJ来之前一周都有疼的,这个月反倒没有了,倒是肚子和大腿根一直隐痛,奇怪+担心......!!!

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:05

期待中!

感觉红军又要来啦!

[:em42:]
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 00:22

耶和华祝福满满: 感觉你好像比较有戏,我也是每次月经前都会涨痛,你这次没有这种感觉,可能正是好消息的前兆啊。加油!

点击查看全文