要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕50天,BC只显示1.1CM液性暗区,没有胎囊\胎心,怎么回事呀?

楼主: 晶晶_LOVE
2414930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经HY51天了,因35天有先兆流产,打黄体酮+中药保胎,昨天测HCG值,才长了700,很担心,所以下午就去医院做BC了,可结果让我心灰意冷,好难受的感觉,有种想哭的冲动。

结果显示宫腔:1.1CM液性暗区,早孕?建议一周后复查.(其他什么也没写.)

孕35天HCG: 390miu/ml 孕酮>40ug/l

孕37天HCG:856.5miu/ml 孕酮>40ug/l

孕40天HCG:2880miu/ml 孕酮未测

孕44天HCG:6940miu/ml 孕酮未测

孕50天HCG:7700miu/ml 孕酮:25.52ng/ml

今天早晨测体温,36.99.

JM们,有和我情况差不多,宝宝很好的吗?好担心……

[:em29:]
点击查看全文
晶晶_LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:09

测血那天,血特不好流出来,因为总去,那护士都认识我了,她还挺奇怪,因为平时都很好流,不知这会不会影响结果呢???

宝宝一定要快点长噢。给妈妈个惊喜!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:51

祝福楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:55

我42天的时候也是暗性液区0.9MM.[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:05

我今天怀孕整整7周了!45天去做B超的时候胚芽自由0.6厘米!我一直都没有抽过血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:14

胸也不疼,不象前几天了,真郁闷……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:31

楼主你算的怀孕51天是按末次月经算还是按排卵受精算得?

我的末次月经是12月13日,如果按这个算我也差不多,我目前什么反应也没有,要不是月经还不来,我都不相信自己怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 22:57

楼主现在就只有不要多想了,我们都是同命相连。我今天60天了能看到胚胎但还看不到胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:29

shmilybaby,我的孕周是按末次YJ算的。

今早体温36.94

今天早起突然想不要这个孩子了,我每天吃药打针,中药苦的都不想再咽了。为了他努力试用各种方法,可孩子却长不好,也许他不想来我的身边……

[:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:44

我是30天的时候出血,医生诊断为先兆流产,吃的达芙通和补肾的中药

打了三针HCG,5000单位的,准备周一去验血,看一下HCG值长得如何

42天的时候去照的BC,什么都没看到,目前还没排除是宫外孕

彩超报告单上写着:早孕?建议一周后复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:06

青衣草,咱俩的B超都是那么写的。测HCG就能判断是不是宫外的,我不认为我是,虽然有一个庸医那么说,真讨厌!!!祝福你的宝宝好!!

[:em25:]
点击查看全文