要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕50天,BC只显示1.1CM液性暗区,没有胎囊\胎心,怎么回事呀?

楼主: 晶晶_LOVE
2423630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经HY51天了,因35天有先兆流产,打黄体酮+中药保胎,昨天测HCG值,才长了700,很担心,所以下午就去医院做BC了,可结果让我心灰意冷,好难受的感觉,有种想哭的冲动。

结果显示宫腔:1.1CM液性暗区,早孕?建议一周后复查.(其他什么也没写.)

孕35天HCG: 390miu/ml 孕酮>40ug/l

孕37天HCG:856.5miu/ml 孕酮>40ug/l

孕40天HCG:2880miu/ml 孕酮未测

孕44天HCG:6940miu/ml 孕酮未测

孕50天HCG:7700miu/ml 孕酮:25.52ng/ml

今天早晨测体温,36.99.

JM们,有和我情况差不多,宝宝很好的吗?好担心……

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:13

我50多天的彩超上写着: 子宫外形饱满,宫腔内见19X12MM大小孕囊,囊内卵黄囊已及,胚芽未及,宫区回声均匀.双附件区未见异常包块.

可是超声提示:早孕?建议复查

真是气人,都已经看见孕囊和卵黄囊,还不是早孕吗?还打个问号,让我担心.

点击查看全文
晶晶_LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:32

以下是引用透明密码在2008-02-02 19:13:43的发言:

我50多天的彩超上写着: 子宫外形饱满,宫腔内见19X12MM大小孕囊,囊内卵黄囊已及,胚芽未及,宫区回声均匀.双附件区未见异常包块.

可是超声提示:早孕?建议复查

真是气人,都已经看见孕囊和卵黄囊,还不是早孕吗?还打个问号,让我担心.

是呀,可能不见胎芽就不算怀孕?唉,至少还有孕囊呀。我的长的也太慢了,明天去测HCG,老天保佑,希望长的多些![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:28

昨天下午打完针回来,心里很难受,家里人都出门购年货了,我就在家痛哭了一大场,呜呜的…………[:em74:][:em74:][:em74:]

哭完心里舒服多了,给自己减轻些精神压力。我想好了,宝宝实在和我无缘,我也不能强求,可能小小的生命也会选择吧

[:em81:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:59

上午又去测了HCG,15700了,虽然比四天前的7700长了,但翻倍还是不理想,虽然慢,但有希望就好!!!坚持!!![:em83:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:51

从31号开始又打了四天20MG黄体酮,今天改10MG了,明天小区门口的门诊就休假了,也没人打针了,所以把量减下来。中药又开了五付,要坚持喝!!!要有信心!!!

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:55

原本想吃口服的黄体酮,可有医生朋友说不好。自己的PP都是针眼,这几天针眼红痒,老公昨晚用热水敷了敷还好些。

今日去门诊,护士说用土豆片敷,打算试试,有同样情况的JM可以试试此法!保护我们的PP.

[:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 14:55

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:14

现在怎么样了啊~???楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:22

原帖由 晶晶_LOVE 于 2008-2-2 03:29 发表 shmilybaby,我的孕周是按末次YJ算的。今早体温36.94 今天早起突然想不要这个孩子了,我每天吃药打针,中药苦的都不想再咽了。为了他努力试用各种方法,可孩子却长不好,也许他不想来我的身边…… em81

我能理解你。前两天我也是因怀孕身心俱疲而大哭一场。我55天b超有胚芽但是没胎心,心里很难过。坚持吧,一起加油。万一这个孩子离开你了,只说明你们两缘份未到,不要太在意,相信自己的诚心总会赢得好宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:12

LZ跟我的很像,我原来HCG都能翻倍,这些天增长很缓慢,B超是CM的暗区,她说不行了,我在打HCG针和吃黄体酮

点击查看全文